Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Offset sin definir...

Estas en el tema de Offset sin definir... en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, meto datos en un archivo de texto...en filas de 32 caracteres..pero al sacarlo me da un error: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:08
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Offset sin definir...

A ver, meto datos en un archivo de texto...en filas de 32 caracteres..pero al sacarlo me da un error:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $token = $_GET['q'];
  5.  
  6. $valid = 0;
  7.  
  8. /* Lista de codigos de 32 caracteres. */
  9.  
  10. $file = "urls.txt";
  11.  
  12. $lines = file($file);
  13.  
  14. /* Leemos todos los items del archivo */
  15.  
  16. for($i=0;$lines[$i];$i++) {
  17.  
  18.  
  19.         if( $token == rtrim($lines[$i]) )
  20.         {
  21.                 $valid = 1;
  22.         }
  23.        
  24.         else
  25.         {
  26.                 fwrite($fd,$lines[$i]);
  27.         }
  28. }
  29.  
  30. ?>

Notice: Undefined offset: 2 in C:\wamp\www\ail\archivo.php on line 40

La línea 40 es el for...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Offset sin definir...

me parece q el for esta malo. te falto el $i para cortar el ciclo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:44
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Offset sin definir...

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
me parece q el for esta malo. te falto el $i para cortar el ciclo

El for que yo sepa es asi..no entiendo eso de que falta el $i...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Offset sin definir...

Tu código está mal, el for se usa así:

for($x=0;$x<20;$x++)

donde:
$x=0 es la condición inicial

$x<20 es la meta a la que va a llegar $x (en este caso 19, menor que 20)

$x++ aqui indicas que $x aumente de uno en uno, aunque podría aumentar o decrementar de uno en uno, de dos en dos, etc

Si tú pones
for($i=0;$lines[$i];$i++)

en $lines[$i] no indicas ninguna meta para $i, en todo caso sebería quedar:

for($i=0;$i<count($lines);$i++)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 12:03
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Offset sin definir...

Perfecto muchas gracias

Etiquetas: definir, offset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.