Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ofuscar codigo php, o encriptar?

Estas en el tema de Ofuscar codigo php, o encriptar? en el foro de PHP en Foros del Web. me recomiendan alguna pagina o programa que para ofuscar o encriptar mis codigos php. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ofuscar codigo php, o encriptar?

me recomiendan alguna pagina o programa que para ofuscar o encriptar mis codigos php.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
cual es el motivo para ello?
el código php en teoria solo podrian acceder a el, si tienen acceso al servidor donde esté
en el cliente no ves el código php del servidor, sólo el costruido para mostrar la pagina, como si fuera un html
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
ok, pero lo el codigo lo voy a poner en un servidor de esos gratuitos, asi que me gustaria ofuscarlo o algo por el estilo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 18:21
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
zend safeguard junto con el zend optimizer para desencriptar

suerte
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 19:32
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola amigo.

fijate esta pagina www.ofuscador.com.ar creo que es lo que necesitas. lo que hace es ofuscar tu codigo php online.

despues tenes zend encoder que es de pago y lo que hace es encriptar el codigo php www.zend.com

un saludo
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 00:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
la leche, que curioso :p
he tomado como ejemplo una función publicada en el foro

<?php
function ultimoDiaMes($mes,$año)
{
for ($dia=28;$dia<=31;$dia++)
if(checkdate($mes,$dia,$año)) $fecha=\"$año/$mes/$dia\";
return $fecha;
}
echo ultimoDiaMes(2,2005);
echo ultimoDiaMes(2,2008);
?>

resultado

<?php // Este archivo es protegido por la ley del derechos de propiedad literaria. La ingenieria inversa de este codigo se prohibe estrictamente.
$OOO0O0O00=__FILE__;$O00O00O00=__LINE__;$OO00O0000 =312;eval((base64_decode('JE8wMDBPME8wMD1mb3Blbigk T09PME8wTzAwLCdyYicpO3doaWxlKC0tJE8wME8wME8wMClmZ2 V0cygkTzAwME8wTzAwLDEwMjQpO2ZnZXRzKCRPMDAwTzBPMDAs NDA5Nik7JE9PMDBPMDBPMD0oYmFzZTY0X2RlY29kZShzdHJ0ci hmcmVhZCgkTzAwME8wTzAwLDM3MiksJ0NrZmUrdi9KVlBnd3I3 QVJtcXgxNm50RlRRS0dTOGhaYVVZOUViZGpPNW9sTUhwemNYMn lpczBMSUJENFczTnU9JywnQUJDREVGR0hJSktMTU5PUFFSU1RV VldYWVphYmNkZWZnaGlqa2xtbm9wcXJzdHV2d3h5ejAxMjM0NT Y3ODkrLycpKSk7ZXZhbCgkT08wME8wME8wKTs=')));return; ?>
P+3RrekRrekRresbSdnjFLPbS/XUT06OPs3ZqEbrqn3ZP2cYP2VpP+3R1ykRr+WcrfIYP2VMg/PUS0607v3EQt7zQ/6OSLq28JVOQjPbTtmOP+WcrekRr+WcrfcE1iWcr+WcreCcgxcj m0HdQxH0wi5t6/8LS98k6dsXhe+0Gjq/nvvwqsrIKv5UnnEBqtPEKEWsG0X7xJkDTsa2htbyr+XPmEminy 7A81ijwf8kmE7+q6QJx+bgxiX71E3m6nP1nvntnsUQtdvYT0qb Qd8OKt5lG/spGLkXSj7i8FQLhJbDre+2ryms79SIAxMzP2E5gxE4Qd7MGL7b gfqRreCc1ykRreC5A0n0TtcOP+3RrekRrekRrfE4em5d8tB98/bzGYksGJq5Gt3+Ktv7QFrOP/sbS2cETZvzgmigVfCahcigVfCaVfCaQd32VfaEQ/bUR1VIA2qEKt+WR1rXA2qEKt+lg2E7fYCaVfCaVfCaV/bdg/7OQt7lQ/viQxaEGtnywfqEKt+MP/JXG2E5VfqdQt7OT1sSVYqUWtWzP/sbS2WEQ/bUFfV4emOaVfCaVfk2QFqsSdIaP/QbT0UUAcigVfCaZmigVfCaQt7OG2ksGJq5Gt3+Ktv7QFrOrYc2 reCsg1M7fYCaV/n9K/Wa8tXiKtszq/bU1tnygeVMr9CcAfE4

curioso curioso.. ahora como pierdas el fuente original.. mantener eso :p

pero estando ofuscado se "ejecuta" igual sin problemas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 06:42
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
fijate que esa funcion que probaste tiene un error :

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in c:\apache\htdocs\prueba.php on line 5

Parse error: syntax error, unexpected $end in c:\apache\htdocs\prueba.php on line 10

esta mal las comillas $fecha=\"$año/$mes/$dia\";

deberia ser:

<?php
function ultimoDiaMes($mes,$año)
{
for ($dia=28;$dia<=31;$dia++)
if(checkdate($mes,$dia,$año)) $fecha="$año/$mes/$dia";
return $fecha;
}
echo ultimoDiaMes(2,2005);
echo ultimoDiaMes(2,2008);
?>

estando ofuscado tendria que funcionar sin problemas yo lo probe con varios codigos y parece funcionar de maravillas .
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ya veo, gracias, no sabia que eso se podia "colgar" asi de la web
saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/09/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
por cierto.... supongo que si hay ofuscadores publicos.... un des-ofuscador tambien existira no?
lo digo pq igual lo unico que puedes conseguir ante un robo de codigo es retrarsalo un poco si existe una herramienta que haga lo contrario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.