Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ojala le sirva a alguién..

Estas en el tema de Ojala le sirva a alguién.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un banner rotario para noticias (muestra las últimas 5 con su fecha y linkedas) Un modesto aporte de un aficionado <script language="JavaScript1.2"> var ancho=50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Ojala le sirva a alguién..

Hice un banner rotario para noticias (muestra las últimas 5 con su fecha y linkedas)
Un modesto aporte de un aficionado

<script language="JavaScript1.2">

var ancho=50
var alto=50
var velocidad=3
var contenido='
<?
$ssql=("SELECT *,DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') AS mi_fecha FROM noticias ORDER BY fecha desc limit 5");
$result=mysql_query($ssql,$conn);
while ($row=mysql_fetch_array($result)){
echo "<a href=noticias/vernoticia.php?idnot=".$row['id_noticia'].">".substr($row[titulo],0,25)."...<br>(".$row[mi_fecha].")</a><br><br>";} ?>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+'">'+contenid o+'</marquee>')

function regenerar(){
window.location.reload()
}
function regenerar2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerar",450)
inimarquee()
}
}

function inimarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.w rite(contenido)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.c lose()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02. document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thel ength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=velocidad
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=alto
scrollit()
}
}
window.onload=regenerar2
</script>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 23:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te faltó indicar la estructura de la tabla (SQL) a emplear .. y ya puestos no estaría de más unos datos de ejemplos que pusieras (en el SQL .. insert ..).

También explica un pco para el que no entienda mucho de PHP como se usa dicho script .. si se ha de llamar con un include() o ya que en el fondo tiene mucho de Javascript .. donde he de poner esa sentencia javascript (supogo que donde queramos presentar el banner ... pero no está de más aclararo tal vez con un ejemplo de una sencilla página HTML que tenga ese código incrustado o llamada a ese código (include..))

Cuando lo tegas listo .. si quieres y lo estimas oportuno puedes ponerlo como una FAQ más .. así sirve de ejemplo de PHP interactuando con Javascript (mejor dicho generando Javascrip dinámicamente)...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
OK, ya lo estoy haciendo, otra cosa realmente aprender es cosa de buscar y persistir, no es que sea un experto pero hace unos meses no sabía nada, ahora con lo poco que sé puedo hacer aportes.

Gracias a los que nos ayudan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.