Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ojo Con Php

Estas en el tema de Ojo Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: De hecho creo q todo conocemos php y hemos hecho alguna web o colocado algo en internet o hacemos proyectos, trabajos, tareas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:10
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación Ojo Con Php

Hola a todos:

De hecho creo q todo conocemos php y hemos hecho alguna web o colocado algo en internet o hacemos proyectos, trabajos, tareas, ayuda, etc. PERO...

De hecho que si hay scripts en diferentes lenguajes que nos permitan hacer una web mas bonita', dinamica, apreciable, llamativa, novedosa, etc. NO DEJEMOS QUE SE PIERDAN LAS NORMATIVAS W3C DE ACCESIBILIDAD.

Creo que este comentario podra dejar muchas apreciaciones y me gustaira ver sus opiniones.

Consulten su web no solo en mozilla o ie... hay muchos que nos sirven como amaya o linx (uno muy bueno para ver si su web de verdad es accesible aunque con algunos desperfectos)

espero que sirva esta acotacion y recuerden. no existen 5 navegadores.. hay mas muchos y debe verse una web en todos, en especial en los 'especializados' como los que se orientan a personas ciegos, sordos o todos los "discapacitados de internet".

Graicias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 09:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ojo Con Php

Muy de acuerdo con tu comentario, solo recuerda killerangel que PHP, no es un lenguaje de presentación, es un lenguaje que se ejecuta en el servidor y regresa un resultado, este puede ser en HTML, Flash, XML, JavaScript, e inclusive para plataforma como PHP-GTK.

Mas bien el problema esta en la parte de presentación, y esto es en el código que tu usas para ver ya en el explorador.

Te recomiendo hagas este mismo POST sacando la parte de PHP en el foro de Web General.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:12
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
No lo esperaba :)

Es agradable recibir un comentario tan bueno de un moderador y mas si se trata de una web de esta categoria y preparacion.

Agradezco su comentario y ahora mismo posteo en web general.

Gracias y felicitaciones por su trabajo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.