Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

OK! Log out

Estas en el tema de OK! Log out en el foro de PHP en Foros del Web. A ver, al hacer el login guardo la hora en una variable, y al salir ( log out), corro la sentencia a la BD???? Tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:41
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
OK! Log out

A ver, al hacer el login guardo la hora en una variable, y al salir ( log out), corro la sentencia a la BD????
Tiene sentido...no??? pero, y si se desconecto por q expiro su tiempo???
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por mi parte te hice mis comentarios en este tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/conocer-que-navegador-esta-usando-visitante-371273/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.