Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Omitir configuracion regional con php

Estas en el tema de Omitir configuracion regional con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una aplicacion corriendo en 2 servidores, lo que pasa es que uno de ellos al parecer me muestra comas en vez de puntos, existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Omitir configuracion regional con php

tengo una aplicacion corriendo en 2 servidores, lo que pasa es que uno de ellos al parecer me muestra comas en vez de puntos, existe alguansentencia para omitir la configuracion regional y definirla en dicha página???

ojala se pueda

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mas que para omitirla ... tienes para "forzar" la configuración regional que gustes:

setlocate()
http://www.php.net/manual/en/function.setlocale.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.