Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Omitir Errores

Estas en el tema de Omitir Errores en el foro de PHP en Foros del Web. hola, no se si en php se podra omitir errores, como se hace en visual basic, para que no salgan en tiempo de ejecución... Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:15
Avatar de DarKy_DarKness  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Talca
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Omitir Errores

hola, no se si en php se podra omitir errores, como se hace en visual basic, para que no salgan en tiempo de ejecución...
Saludos DarKy_DarKness
__________________
No hay nada mas que Solo yo en La Oscuridad...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 11:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar la función:

error_reporting()
www.php.net/error_reporting

Omites los mensajes de error .. pero si el error es "fatal" o "warning" igualmente se detendrá la ejecución de tu script ..


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 07:58
Avatar de DarKy_DarKness  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Talca
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, gracias pense que no existia....
saludos DarKy_DarKness
__________________
No hay nada mas que Solo yo en La Oscuridad...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.