Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Omitir Errores

Estas en el tema de Omitir Errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un Script de imagenes que solo, me funciona muy bien, pero cuando lo integro en una pagina con otros scripts, funciona pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 23:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Omitir Errores

Hola amigos, tengo un Script de imagenes que solo, me funciona muy bien, pero cuando lo integro en una pagina con otros scripts, funciona pero da un monton de errores como invalid argument etc, es posible hacer algo para que no se vean estos errores, pues el script cumple su funcion a la perfeccion. Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Omitir Errores

Prueba a ver si te funciona poniendo la instrucción:

error_reporting(0);
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Omitir Errores

tambien si puedes identificar que funciones te dan error, puedes poner una @ antes para que no te muestre el warning

asi:

$result = @mysql_fetch_array($query);

si $query tiene un argumento no valido para la fucnion mysql_fetch_array() no mostrara el warning, eso es un ejemplo

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Omitir Errores

Gracias amigos, me funciona a la perfeccion.
:P :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.