Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Omitir formulario

Estas en el tema de Omitir formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario de registro en el que hace post a un archivo php para hacer el registro en MySql, pero estoy aplicando FBConnect, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Omitir formulario

Tengo un formulario de registro en el que hace post a un archivo php para hacer el registro en MySql, pero estoy aplicando FBConnect, por lo cual necesitaria omitir el formulario. Mi pregunta es: existe algun modo de por decir, crear desde php un: $_POST[]; sin la necesidad de utilizar un formulario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 19:26
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Omitir formulario

puedes usa ajax... puedes usa jquery, enviar los datos que te da facebook con la funcion $.post();

http://api.jquery.com/jQuery.post/
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]

Etiquetas: mysql, omitir, registro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.