Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

omo hacer la redireccion de un sitio movil a uno movil

Estas en el tema de omo hacer la redireccion de un sitio movil a uno movil en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy haciendo una web y necesito hacer que cuando entren alas links de las plataformas móviles desde una pc los redireccione a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
omo hacer la redireccion de un sitio movil a uno movil

hola amigos estoy haciendo una web y necesito hacer que cuando entren alas links de las plataformas móviles desde una pc los redireccione a la edición normal para pc

e encontrado un código pero solo funciona con symbian y me gustaría saber como puedo hacerlo funcionar con iphone, Blackberry, androit ETC ETC...

aquí se los dejo para que lo vean

Código:
<?php 
if (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Symbian")) { 
echo "Estas usando un dispositivo Móvil";  
}else{ 
header("Location: http://www.sitioweb.com/");  
} 
?>
saludos y GRX de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:27
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: omo hacer la redireccion de un sitio movil a uno movil

Amigo esto lo encontre en GOOGLE no lo hice yo, pero talvez te pueda servir...

Código PHP:
<?php
$mobile_browser 
'0';

//$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] -> el agente de usuario que está accediendo a la página.
//preg_match -> Realizar una comparación de expresión regular

if(preg_match('/(up.browser|up.link|mmp|symbian|smartphone|midp|wap|phone)/i',strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))){
    
$mobile_browser++;
}

//$_SERVER['HTTP_ACCEPT'] -> Indica los tipos MIME que el cliente puede recibir. 
if((strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT']),'application/vnd.wap.xhtml+xml')>0) or
    ((isset(
$_SERVER['HTTP_X_WAP_PROFILE']) or isset($_SERVER['HTTP_PROFILE'])))){
    
$mobile_browser++;
}

$mobile_ua strtolower(substr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],0,4));
$mobile_agents = array(
    
'w3c ','acs-','alav','alca','amoi','audi','avan','benq','bird','blac',
    
'blaz','brew','cell','cldc','cmd-','dang','doco','eric','hipt','inno',
    
'ipaq','java','jigs','kddi','keji','leno','lg-c','lg-d','lg-g','lge-',
    
'maui','maxo','midp','mits','mmef','mobi','mot-','moto','mwbp','nec-',
    
'newt','noki','oper','palm','pana','pant','phil','play','port','prox',
    
'qwap','sage','sams','sany','sch-','sec-','send','seri','sgh-','shar',
    
'sie-','siem','smal','smar','sony','sph-','symb','t-mo','teli','tim-',
    
'tosh','tsm-','upg1','upsi','vk-v','voda','wap-','wapa','wapi','wapp',
    
'wapr','webc','winw','winw','xda','xda-');

//buscar agentes en el array de agentes
if(in_array($mobile_ua,$mobile_agents)){
    
$mobile_browser++;
}

//$_SERVER['ALL_HTTP'] -> Todas las cabeceras HTTP
//strpos -> Primera aparicion de una cadena dentro de otra
if(strpos(strtolower($_SERVER['ALL_HTTP']),'OperaMini')>0) {
    
$mobile_browser++;
}
if(
strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'windows')>0) {
    
$mobile_browser=0;
}

if(
$mobile_browser>0){
        
// Mostrar contenido para dispositivos móviles
        // Estos pueden ser más ligeros: un titulo, resumen y algunos enlaces.
        // Aca puede redirigir a la ruta donde este el contenido para moviles
        // Por ejemplo: http://miweb.com/movil ó http://movil.miweb.com
    
echo 'hola navegador cell phone';
}else{
        
// Contenido que se puede apreciar en navegadores de escritorio
        
echo 'hola navegador normal';
}
?>
Aquí esta el enlace al articulo donde encuentras preguntas y mejoras de los usuarios a dicho código...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: omo hacer la redireccion de un sitio movil a uno movil

hola amigo seas alabado me funciono de pocas con un pequeña variación de re dirección


GRX BRO!

Etiquetas: blackberry, iphone, movil, redirección, symbian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.