Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Omprimir en php

Estas en el tema de Omprimir en php en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, porfavor si alguien me pudiera ayudar en esta dificultad que tengo. tengo una impresora HP Laserjet 4250n el cual tiene 2 bandejas y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Omprimir en php

Holas, porfavor si alguien me pudiera ayudar en esta dificultad que tengo.

tengo una impresora HP Laserjet 4250n el cual tiene 2 bandejas y lo que quiero hacer es un script en php para imprimir en las dos bandejas sin tener que entrar a la configuracion de la impresora.
Asi por ejemplo: hacer un clic en un boton y que me imprima en la bandeja 1, y de igual manera hacer clic en otro boton y que me imprima en la bandeja 2.

solicito alguien me de un alcance...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 15:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Omprimir en php

Hola matciencias,

PHP no puede imprimir en la maquina del cliente, solo puede imprimir si la impresora esta fisicamente conectada al servidor, para eso debes de usar las funciones de impresion de PHP.

Si quieres hacer algo más avanzado vas a tener que buscar el API de HP y comunicarte via COM.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.