Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onchange

Estas en el tema de onchange en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos cuates y cuatitas... pues veran tengo un gran lio, ya que estoy realizando un formulario y en este formulario utilizo la etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta onchange

Hola a todos cuates y cuatitas... pues veran tengo un gran lio, ya que estoy realizando un formulario y en este formulario utilizo la etiqueta file para cargar un video, el punto es solicito video y demas campos, pero necesito un select para poner el numero de autores pueden escoger 1-5 y pues como sabran una vez seleccionando el numero de autores necesito crear los input type="text", el problema es cuando ocupo la funcion onchange en el select, puedo recuperar la informacion de todos los campos exepto la del FILE

este es un poco de mi codigo:



Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.    <td align="right">Sub-Tema</td>
  3.    <td><input type="tex" name="subtema" value="<?php echo $_POST['subtema'];?>"></td>
  4.    </tr>
  5.  
  6.  
  7.    <tr>
  8.    <td align="right">Video</td>
  9.    <td><input type="file" name="video" value="<?php echo $_POST['video'];?>"/></td>
  10.    </tr>
  11.  
  12.  
  13. <tr>
  14. <td align="right">Autores</td>
  15.    <td><select name="autores" onChange="submit()">
  16.    <option>--</option>
  17.    <?php
  18.    for($i=1;$i<=5;$i++){   ?>
  19.    <option value=<?php echo "a".$i;?>><?php echo $i;?></option>
  20.    <?php }?>
  21.    </select></td></tr>


Como ven mando el post en subtema y este lo pinta sin problema, pero el post video no logro recuperarlo..... ahhh me podran apoyar????

espero que me echen una manito de gato xD

Última edición por Triby; 15/09/2013 a las 03:16 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2013, 03:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: onchange

En el formulario necesitas especificar enctype="multipart/form-data" para que puedas recibir el archivo, pero no lo encontrarás en $_POST, sino en $_FILES

Manual de PHP: http://www.php.net/manual/es/feature...ost-method.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, onchange, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.