Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onclick en imagen

Estas en el tema de onclick en imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, no se si lo deberia poner aqui, pero ahi va: mi cliente quiere que al eliminar un registro, le aparezca un cuadro de comfirmacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 946
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 8
onclick en imagen

Saludos, no se si lo deberia poner aqui, pero ahi va:

mi cliente quiere que al eliminar un registro, le aparezca un cuadro de comfirmacion, entonces puse asi el codigo:
Código PHP:
$con .= "<img src='img/delete.gif' border='0' alt='Eliminar' onclick='return EliminaPuerto('".$obp[0]."'); return false;' />"
Pero al verlo por el navegador, me sale una advertencia en la barra de tareas, que hay algo de javascript mal escrito o algo asi.

Me podrian decir si como lo e puesto esta bien?.
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 19:10
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: onclick en imagen

esto va en Javascript
=)
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.