Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Onclick y PHP

Estas en el tema de Onclick y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible que dentro del evento onclic de un boton se ejecute código php?? o sea, hacer algo asi <input type="button" onclick="<?php echo 'Hola Mundo'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Onclick y PHP

Es posible que dentro del evento onclic de un boton se ejecute código php??
o sea, hacer algo asi <input type="button" onclick="<?php echo 'Hola Mundo'; ?>" >

Si es podible me podrian decir porque no se muestra nada??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Onclick y PHP

no...

de hecho, ¿porque no haces la prueba??

revisa el código fuente... y date cuenta por ti misma!

(te va salir onclick="Hola Mundo")
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:33
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Onclick y PHP

Cita:
Iniciado por dayne_perez Ver Mensaje
Es posible que dentro del evento onclic de un boton se ejecute código php??
o sea, hacer algo asi <input type="button" onclick="<?php echo 'Hola Mundo'; ?>" >

Si es podible me podrian decir porque no se muestra nada??
Mmm x lo qe yo se...NO se puede hacer eso, solamente que usaras javascript para mandar un mensaje similar, algo asi como:

Código PHP:
<input type="button" onclick="alert('Hola mundo!!')" 
Lo que hace es que ejecuta codigo javascript y en este caso la funcion alert() envia un mensaje que colocas entre comillas(en este caso simples, pero pueden ser dobles tmbn).

Espero sea de ayuda...salutes!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.