Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onclick en php

Estas en el tema de onclick en php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA... AMIGOS DEL FORO... ESPERO ME PUEDAN AYUDAR CON ESTE INCONVENIENTE.... ESTOY REALIZANDO UNA APLICACION EN LA CUAL DESEO PREGUNTAR AL USUARIO SI DESEA O ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
onclick en php

HOLA... AMIGOS DEL FORO... ESPERO ME PUEDAN AYUDAR CON ESTE INCONVENIENTE....

ESTOY REALIZANDO UNA APLICACION EN LA CUAL DESEO PREGUNTAR AL USUARIO SI DESEA O NO! ELIMINAR UN DATO RESPECTIVO...

<a href='eliminar.php' onclick="return confirm('¿Deseas realmente eliminar?')">Eliminar</a>

esto funciona correctamente. pero si deseo hacerlo asi:

<?php echo "<a href=eliminar.php onclick=return confirm('¿Deseas realmente eliminar?')>Borrar</a>";?>

me genera error. Es decir, me elimina sin necesidad de preguntar si deseo eliminar o no!. he eintentado jugar con la puesta de comillas pero no me ha funcionado.... Espero me puedan colaborar...

De antemano agradezco su colaboracion!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:05
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: onclick en php

Código PHP:
<?php

echo "<a href=\"eliminar.php\" onclick=\"return confirm('¿Deseas realmente eliminar?')\">Borrar</a>";

?>
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: onclick en php

Estoy muy agradecido...funciono perfectamente... GRACIAS!!!!!!! hgp147
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 12:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: onclick en php

Cita:
Iniciado por MAURIXIO5540 Ver Mensaje
[...] he eintentado jugar con la puesta de comillas pero no me ha funcionado [...]
mmm....

¿se trataba de jugar para solucionar??

y si mejor ¿aprendieras a usar las comillas???

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.