Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onclick+variable+html problema en td

Estas en el tema de onclick+variable+html problema en td en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código: Código PHP: $sitio = "buscaing.php"; <?  if( $_POST [ 'ingeniero' ]== "" ) echo  "onClick='open($url)'" ; else echo  "onClick='yo.submit();'" ;  ?> Por qué darle click no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 02:10
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
problema html+php al dar click

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$sitio = "buscaing.php";


<? if($_POST['ingeniero']=="") echo "onClick='open($url)'"; else echo "onClick='yo.submit();'"?>
Por qué darle click no me abre la url que estoy definiendo? Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 02:13
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
onclick+variable+html problema en td

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$sitio = "buscaing.php";


<? if($_POST['ingeniero']=="") echo "onClick='open($url)'"; else echo "onClick='yo.submit();'"?>
Por qué darle click no me abre la url que estoy definiendo? Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
hola...
si pones window.open
Código PHP:
<? if($_POST['ingeniero']=="") echo "onClick='window.open($url)'"; else echo "onClick='yo.submit();'"?>
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 05:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola. En realidad que es lo que pretendes hacer? Donde tiene que dar click para que se habra otra ventana? Tal y como lo has puesto pienso que cuando la variable ingeniero esta vacia quieres que se habra otra ventana.
Si es eso podrias hacerlo con redirect.
Si lo explicas mejor...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 06:43
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
No se entiende tu pregunta ya que el codigo es confuso. Deberias tratar de explicarla mejor.

Pero:

1) Si lo que queres hacer es que si $_POST['ingeniero'] haga una accion u otra en forma automatica (en el servidor !) dependiendo de su contenido deberias utilizar alguna funcion que sea del motor que esta corriendo en el servidor, en este caso, PHP. Podrias utilizar la funcion header ().

2) Si lo que queres es que dependiendo del valor de $_POST['ingeniero'] generar codigo html para que luego en el browser mediante un click en algun nodo se ejecute algun script javascript (en el cliente!) supongo que deberias hacer algi asi:

Código PHP:
<?
if($_POST['ingeniero']=="")
   echo 
'<div onClick="open($url);"></div>';
else
   echo 
'<div onClick="yo.submit();"></div>';
?>
Saludos.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 20:21
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
onclick+variable+html problema en td

Código PHP:
$urlcarrera "http://www.udlap.edu.mx/ingenierias/";

if(
$_POST['carrera']=="") echo "onClick='open($urlcarrera)'"; else echo "onClick='ing.submit();'"
el método onclick lo tengo hacía una tag <td> pero no me abre la url ¿Cuál será el problema? Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Cual es el codigo de tu open?

si no tienes codigo y quieres abrir la ventana usa: window.open( '$url' );
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:44
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 25
eso que me pones ya lo intente y nada pasa. No tengo código para el open...
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Código PHP:
$urlcarrera "http://www.udlap.edu.mx/ingenierias/";

if(
$_POST['carrera']=="") echo "onclick=\"window.open('$urlcarrera');\""; else echo "onClick='ing.submit();'"
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:59
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 55
Código PHP:
$urlcarrera "http://www.udlap.edu.mx/ingenierias/";

if(
$_POST['carrera']=="") echo "onclick=\"window.open('$urlcarrera');\""; else echo "onClick=\"ing.submit();\""
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 21:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Por favor Urgido .. NO repitas tus mensajes en vários temas!!!!

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.