Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onfocus de select no llama a funcion php

Estas en el tema de onfocus de select no llama a funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. como llamar a una funcion php desde el evento onFocus de un select zzz.php Código PHP: <?php function  aah (){ echo  "tiene el foco de PHP" ; } ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 12:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
onfocus de select no llama a funcion php

como llamar a una funcion php desde el evento onFocus de un select

zzz.php
Código PHP:
<?php
function aah(){
echo 
"tiene el foco de PHP";
}
?>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("zzz.php");
  3. ?>
  4.  
  5. <select name="provincias" style="width:200px" onFocus="aah()" >
  6. </select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 12:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: onfocus de select no llama a funcion php

......

Necesitas comprender la difernencia entre javascript y php. así como aprender algo de AJAX
el onfocus no te servirá para lo que deseas, te serviría el onchange, siempre y cuando no trates de invocar la función tal cual, si no por ajax.

Etiquetas: funcion, llama, onfocus, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.