Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql?

Estas en el tema de onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Quiero hacer lo siguiente: Recibo unas variables de la ventana anterior y quiero mostrarlas y si está bien que cliquen en un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql?

Hola Amigos.

Quiero hacer lo siguiente:

Recibo unas variables de la ventana anterior y quiero mostrarlas y si está bien que cliquen en un botón "guardar datos" y se inserten:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function insertar()
  4. {
  5.    
  6. };
  7.  
  8. </head>

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <input type="submit" value="Guardar"onclick="insertar()" />
  3.  
  4. </body>


Está bien planteado? porque al llamar a la función me da algun tipo de error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 18:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql?

Si hablas de Javascript entonces el código es válido, si hablas de una mezcla extraña entre Javascript y PHP creo que andas algo perdido.

En el mejor de los casos es más oportuno compartir el error que recibes para poder orientarte al respecto, ¿no te parece?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 18:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql?

Quiero hacer lo siguiente: al clicar guardar

function insertar()

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("INSERT INTO a_capitulotemp (num_temporada, id_serie,num_capitulo,id_idioma,enlace,id_servidor,uploader,id_subtitulos,fecha,id_online)
  2. VALUES('$idtemporada','$serie[0]','$idcapitulo','$ididioma','$idenlace','$idservidor','$iduploader','$idsubtitulos','$iddate','$idonline');",$link)or die("Error en la introducción de datos");

};


ES POSIBLE? porque a mi me falla :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 18:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql?

Lo que sucede es que entonces si estás combinando lenguajes incompatibles en ese contexto.

La función insertar() así como el binding de onclick son únicamente para ejecutar Javasript, no puedes ejecutar código PHP ahí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 18:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2658
Respuesta: onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql?

Estás intentando ejecutar una función de una librería de PHP, que invoca a MySQL, desde JavaScript...
Francamente...
No. JavaScript se ejecuta en el cliente (navegador), PHP en servidor. Son cosas distintas que no se embeben exactamente el uno en el otro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql?

gracias. Con razón no me salía.
Probaré a enviar todos los datos a una nueva página y en ella hacer el insert.

Dejando enviar/confirmar/insertar.

La idea es factible no? gracias amigos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 19:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: España
Mensajes: 42
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: onlick Function Insertar(). Puede llevar codigo mysql?

Cita:
Iniciado por Pajaranny Ver Mensaje
gracias. Con razón no me salía.
Probaré a enviar todos los datos a una nueva página y en ella hacer el insert.

Dejando enviar/confirmar/insertar.

La idea es factible no? gracias amigos.
Amigo lo que tu buscas se llama AJAX. con ajax podras hacer el efecto que quieres.
Empieza a leer mucho para aprender como usarlo, ya veras como mola!

Etiquetas: function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.