Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

onUnload

Estas en el tema de onUnload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! es que estoy "liao" con las cookies y bueno lo que quiero preguntar es que como se puede hacer para que una vez cerrada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 19:19
Avatar de elkno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
onUnload

Hola! es que estoy "liao" con las cookies y bueno lo que quiero preguntar es que como se puede hacer para que una vez cerrada la página del explorador se maten las cookies...

Esto lo tengo hexo en un enlace a "salir" pero siempre hay alguien que cierra el explorador sin darle a salir..

Gracias ;)
__________________
http://www.dondeapostar.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 19:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podría ser bajo un evento de javascript onUnload (en tu <body> ..) llames a tu actual página que mata la cookie .. (Si quieres hacer eso, pregunta en el foro Javascript para que te orienten )

Pero, "creo" que poniendo el tiempo de expiración a la fecha actual (time() ..) debería expirar en ese instante. Pruebalo y nos comentas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 06:38
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola,

utiliza cookies 'de sesión', sin fecha. Cuando usas una cookie sin establecerle tiempo, funciona como si fuese una variable de sesión, no escribe ningún fichero al cliente pero se mantiene a través de las páginas, y se borra automáticamente cuando se cierra el navegador...

saludos
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 07:20
Avatar de elkno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
siii ;)

OK, ahora si que me funciona GRACIAS ;)

Simplemente le he quitado el time() en la creación de la cookie y va como me decias!

__________________
http://www.dondeapostar.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.