Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[OOP] Codigo no muestra nada

Estas en el tema de [OOP] Codigo no muestra nada en el foro de PHP en Foros del Web. No entiendo que pasa estaba haciendo una clases con php e iba todo buen pero de repente me dejo de mostrar los echos. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
[OOP] Codigo no muestra nada

No entiendo que pasa estaba haciendo una clases con php e iba todo buen pero de repente me dejo de mostrar los echos.

Código PHP:
<?php
    
/**
    * 
    */
    
class loQueSea
    
{

        var 
$_lista "qw";
        
        function 
__construct()
        {
            
# code...
        
}

        function 
mostrarLista(){
            echo 
$this -> _lista;
        }
    }
?>

<?php
    $loquesea
= new loQueSea;
    echo 
$loquesea->mostrarLista;
    echo 
"asd"
?>
Que esta mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 21:56
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: [OOP] Codigo no muestra nada

mostrarLista es un método, no una propiedad te faltan los paréntesis. Además debes usar return en el método y usar la visibilidad. var es obsoleto

PD: activa los errores, deberías ver algo así:

Cita:
Notice: Undefined property: loQueSea::$mostrarLista
Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 22:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: [OOP] Codigo no muestra nada

NO ES POSIBLE!!! (perdón por gritar haha) que error tan tonto, el código original ya tengo unas 200 lineas no se por que se me pasaron los paréntesis, ya lo había probado varias veces y no se por que me paso eso, tal vez ya sea hora de dormir.

Gracias Andres.

Etiquetas: oop, php+clases, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.