Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opcion de añadir a favoritos

Estas en el tema de Opcion de añadir a favoritos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, Una preguntita alli, yo estoy haciendo un pagina, pero en una parte tengo un inlclude php que se cumple bajo una condicion, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:58
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Opcion de añadir a favoritos

Hola chicos,

Una preguntita alli, yo estoy haciendo un pagina, pero en una parte tengo un inlclude php que se cumple bajo una condicion, pero alli mismo debajo (en la misma condicion) tambien quiero añadirle la clasusula de que habra la ventanita de añadir a preferidos, no tengo idea como se hace asi, yo lo hago pero clikiando un link, les pongo los code

este es el include php, donde quiero meter la clausula

Código PHP:
 <?php
    
if ($msg == "sent")
    { 
    include(
"msg.php");
    
// aqui meter el evento para abrir la ventana de añadir a favorito
    
}
       
    include(
"top.php");
    
?>
Este otro codigo es el que uso, que precionen el link para añadir a favoritos "Añade HN a tus favoritos"


Código HTML:
<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.hispanoticia.com/','Las ULTIMAS Noticias Recorriendo la Red - Hispanoticia.com')"><b> <span class="style12">Añade HN a tus favoritos</span></b></a> 
Les agradesco cualquier ayuda,

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:12
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prueba asi:

Código PHP:
 <?php
    
if ($msg == "sent")
    {
    include(
"msg.php");
    
// aqui meter el evento para abrir la ventana de añadir a favorito
echo '<a href="javascript:window.external.AddFavorite(\'http://www.hispanoticia.com/\',\'Las ULTIMAS Noticias Recorriendo la Red - Hispanoticia.com\')"><b> <span class="style12">Añade HN a tus favoritos</span></b></a>';
    } 
        
    include(
"top.php"); 
    
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 08:20
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
HOla Okram, Gracias por la respuesta :)

pero esto lo que me hace es imprimir el link en la pantalla para que los ususarios clicken en el, mas bien lo que biscaba es que al cargarse la pagina el evento ese se ejecutara solo sin tener que hacer link en nada, osea la pagina descarga y al mismo tiempo que descarga, que aparesca solito el dialogo de añadir a favoritos...

cualquier ayuda o documentacion es bien recibida, gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 10:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Vale, aunque te digo, personalmente detesto los sitios esos en los que te saltan sin que tu solicites mensajes para añadir a los favoritos o que se setee como pagina de inicio...:

Código PHP:
 <?php
    
if ($msg == "sent")
    {
    include(
"msg.php");
    
// aqui meter el evento para abrir la ventana de añadir a favorito
echo '<script>
window.external.AddFavorite(\'http://www.hispanoticia.com/\',\'Las ULTIMAS Noticias Recorriendo la Red - Hispanoticia.com\');
</script>'
;
    } 
        
    include(
"top.php"); 
    
?>
Ahi esta... probado y funcionando
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 11:08
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por okram
Vale, aunque te digo, personalmente detesto los sitios esos en los que te saltan sin que tu solicites mensajes para añadir a los favoritos o que se setee como pagina de inicio...:

Código PHP:
 <?php
    
if ($msg == "sent")
    {
    include(
"msg.php");
    
// aqui meter el evento para abrir la ventana de añadir a favorito
echo '<script>
window.external.AddFavorite(\'http://www.hispanoticia.com/\',\'Las ULTIMAS Noticias Recorriendo la Red - Hispanoticia.com\');
</script>'
;
    } 
        
    include(
"top.php"); 
    
?>
Ahi esta... probado y funcionando

hola okram, sep el codigo me funcion+o perfectamente, GARCIAS!! y bueno en lo personal yo tambien odio esos sitios que abren cosas sin solicitarlo, pero en este caso, es porque, despues que el usuario se registra, lo mando a una pagina de "acerca de nosotros" y bueno alli en esa pagina, si se ha registros, solamente despues del registro, es que le va a saltar el cuadro, por si quiere añadirlo http://www.hispanoticia.com/acerca-HN.php?msg=sent

gracias por la ayuda
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 12:19
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
solo para comunicarte que esta opcion de añadir a favoritos mediante javascript, me parece que solo se puede usar con IE. Puedes consultar los foros del javascript http://www.forosdelweb.com/f13/ para consultar maneras de hacerlo en otros navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.