Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opcion de guardar como..

Estas en el tema de Opcion de guardar como.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo una pagina php que consiste en mostrar un informe por pantalla, y tambien queria darle la opcion de guardar a un documento html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 04:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Opcion de guardar como..

Hola!!
Tengo una pagina php que consiste en mostrar un informe por pantalla, y tambien queria darle la opcion de guardar a un documento html. Como lo puedo hacer??

Última edición por patriciamartinz; 14/08/2003 a las 05:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 11:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Genera tu informe sobre una variable ...

Código PHP:
<?
$html
="hola esto es un informe $variable_php bla blabla <b>Oh! esto está en negrita .. son HTML <tag> </b>";

echo 
$html// echo para enviarlo al "navegador" (pantalla .. )
?>
A partir de ahí .. todo depende de donde quieras guardar ese "informe" ... si es en el servidor .. vuelca esa variable $html que has generado con tu informe a un archivo vía fwrite() y funciones afines (fopen .. fclose .. etc)

Si lo quieres enviar a descargar (para que el "guardar como" quede en el cliente .. ) .. usa las cabeceras HTTP adecadas para que el navegador entienda que lo q le vas a enviar (datos) es un "attach" (archivo adjunto) .. Ejemplos tienes en el foro ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.