Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opcion para esconder emails no me funciona

Estas en el tema de Opcion para esconder emails no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. He creado una pagina para no tener que tener los emails visibles en mi pagina pero no se que hago mal ya que no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 08:40
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Opcion para esconder emails no me funciona

He creado una pagina para no tener que tener los emails visibles en mi pagina pero no se que hago mal ya que no puedo hacer lo que quiero. esto es lo que tengo.

pagina: email.php
Código PHP:
//se recibe la variable email
$email_env $_GET['email'];
//se crea el array de emails
$email_array = array ('[email protected]''[email protected]');

if (isset(
$email_env) && !empty($email_env)) {
    
header ("Location: mailto:$email_array[$email_env]");
    exit;
    } 
lo que hago es poner un link de 'enviame un email' y el en el link envio la variable email igual al email que quiero que use la persona:

Código:
email.php?email=0
Lo que quiero es que, como pasa cuando uso html y uso el 'mailto', se abra el programa de email del usuario con el email escogido en la direccion de envio. Estoy seguro que el problema es en el header ya que todo lo otro funciona bien, pero no se que poner.

Agradeceria alguna ayuda u otra alternativa.

Muchas gracias.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 12:54
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Opcion para esconder emails no me funciona

Código PHP:
//se recibe la variable email
$email_env $_GET['email'];
//se crea el array de emails
$email_array = array ('[email protected]''[email protected]');

    if (isset(
$email_env)) {
    
header ("Location: mailto:$email_array[$email_env]");
    exit;
    } 
Saludos ;)

PD: Me di cuenta probando tu código que el 0 lo cuenta como empty, porque si ponés 1 email.php?email=1 funciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 12:59
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Opcion para esconder emails no me funciona

jaaaaaa.. gracias nunca lo hubiera sospechado..

me imagino que el cero cuenta como NULL...

voy a tener que empezar el array desde 1..

de nuevo gracias...
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.