Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

opcion para recordar contraseña script de cluster?

Estas en el tema de opcion para recordar contraseña script de cluster? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria añadir al script de cluster una especie de cookies para que recuerde el login en ese PC para siempre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
opcion para recordar contraseña script de cluster?

Hola a todos, me gustaria añadir al script de cluster una especie de cookies para que recuerde el login en ese PC para siempre y al darle logout la borre, ¿seria posible? tal como lo tengo ahora al darle actuzaliar no pasa nada pero al cerrar el explorador hay que hacer loguin de nuevo.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 11:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Autentificator propaga el SID en cookies (por eso te funciona) .. Puedes usar esa misma cookie pero darle más tiempo de expiración (que supongo que ahora lo usaras a "0" = cierras navegador .. muere dicha cookie).

Prueba con:
http://www.php.net/manual/es/functio...kie-params.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
no veo donde se declara esa cokies solo veo session en aut_verifica_inc pora poder poner ese valor

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La "cookie" no la crea ningún script de Autentificator sino PHP si propagas el SID en cookies, lo cual define la configuración de PHP (php.ini => session.use_cookies = ON) y la puedes ajustar en tiempo de ejecución por la función que dejé el link anterior (mi script Autentificator no lo usa .. sería cosa de que tu lo adaptes).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 19:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
habria, entonces alguna forma no muy complicada de que creara una cookies para que ese pc siempre quedara indentificado?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.