Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opcion publicar en panel de control

Estas en el tema de Opcion publicar en panel de control en el foro de PHP en Foros del Web. Holas. necesito ayuda con esto de tener la opcion de publicar mis datos. bueno tengo una pagina donde se muestra los datos que ingreso por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:02
w0z
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Opcion publicar en panel de control

Holas.
necesito ayuda con esto de tener la opcion de publicar mis datos.
bueno tengo una pagina donde se muestra los datos que ingreso por el panel de administracion que tengo hecha que tiene las opciones basicas de ingresar modificar, borrar; bueno ahora para complementar mas quiero ponerle una opcion mas que es la de publicar o no esos datos que tengo almacenados como se hace esa parte me podrian ayudar vi en algunas paneles mas complejos que tienen esa opcion que cuando le hhaces click se publica osea en la pagina se ve pero cuando le haces no publicar ya no muestra . me podrian ayudar pls pls
espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 17:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Opcion publicar en panel de control

Hola w0z,

Lo que puedes hacer es tener un campo en la tabla que te indique si esta publicado o no, marcando con 0 o 1, si esta en 1 lo muestras y si esta en 0 lo ocultas comparando con un IF.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:37
w0z
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opcion publicar en panel de control

ok , agrego el campo pero me pierdo un poco en lo del codigo no tienes un ejemplo aver de como va para entenderlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Opcion publicar en panel de control

Mmmm código de que en sí? Solamente es filtrar por ejemplo, para mostrar solo los autorizados haces por ejemplo:

Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM publicaciones WHERE autorizado = 1

Así solo te va a mostrar los aturizados.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 18:19
w0z
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opcion publicar en panel de control

aja ok entiendo.
Bueno entonces para el lado del panel seria ponerle un boton o link que tenga variable 1 o 0 sea el caso de que ya tenga en el campo un valor 1 recogo esa variable la igualo entonces decido que valore deberia cambiar al campo, bueno creo que me enrede xD no se si me corriges
en algo salu2 y gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 18:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Opcion publicar en panel de control

Exacto el "publicar" es poner ese campo en 1, para que sea mostrado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.