Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opcion de Usuario Movil ver sitio completo

Estas en el tema de Opcion de Usuario Movil ver sitio completo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, recurro a ustedes porque no logro hacer lo siguiente. Quiero redireccionar un usuario a la version movil de mi sitio. Pero, una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 19:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 11
Opcion de Usuario Movil ver sitio completo

Buenas, recurro a ustedes porque no logro hacer lo siguiente. Quiero redireccionar un usuario a la version movil de mi sitio. Pero, una vez que el usuario esta en el sitio movil, darle la posibilidad de que vea el sitio completo a traves de un enlace. Yo actualmente tengo el redireccionamiento con php, cada usuario que entra a la web es redireccionado correctamente al sitio movil, pero el usuario no puede ver la version completa si quisiera. Se me habia ocurrido que antes de redireccionar al sitio movil, traer la url anterior, y si esta url es proveniente del enlace para ver el sitio completo, no redireccione. Pero no logro hacerlo, alguna idea?

Este es mi codigo para redireccionar

<?php
$iphone = strpos($_SERVER[‘HTTP_USER_AGENT’],”iPhone”);
$android = strpos($_SERVER[‘HTTP_USER_AGENT’],”Android”);
$palmpre = strpos($_SERVER[‘HTTP_USER_AGENT’],”webOS”);
$berry = strpos($_SERVER[‘HTTP_USER_AGENT’],”BlackBerry”);
$ipod = strpos($_SERVER[‘HTTP_USER_AGENT’],”iPod”);
if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry == true)
{
header(‘Location: http://aquivalaurldetusitiowebmobile.com/’);
//OR
echo “<script>window.location=’http://aquivalaurldetusitiowebmobile.com'</script>”;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 19:52
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Opcion de Usuario Movil ver sitio completo

podrias poner un enlace al sitio completo, con un parametro en la url, del tipo http://www.sitiocompleto.com?full=yes

Y luego en ese mismo codigo, hacer algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $iphone = strpos($_SERVER[&#8216;HTTP_USER_AGENT’],”iPhone”);
  3. $android = strpos($_SERVER[&#8216;HTTP_USER_AGENT’],”Android”);
  4. $palmpre = strpos($_SERVER[&#8216;HTTP_USER_AGENT’],”webOS”);
  5. $berry = strpos($_SERVER[&#8216;HTTP_USER_AGENT’],”BlackBerry”);
  6. $ipod = strpos($_SERVER[&#8216;HTTP_USER_AGENT’],”iPod”);
  7.  
  8. $full = $_GET['full'];
  9.  
  10. if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry == true || full != "yes")
  11. {
  12. header(&#8216;Location: http://aquivalaurldetusitiowebmobile.com/’);
  13. //OR
  14. echo "<script>window.location=’http://aquivalaurldetusitiowebmobile.com'</script>";
  15. }else{
  16. header(&#8216;Location: http://sitiocompleto.com?full=yes/’);
  17. //OR
  18. echo "<script>window.location='http://sitiocompleto.com?full=yes'</script>";
  19. }
  20. ?>

Espero te sirva. Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL

Etiquetas: movil, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.