Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opciones para seguridad

Estas en el tema de Opciones para seguridad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amig@s... primero que nada que tengan un feliz año, ahora para comenzar mas que nada me gustaria pedirles consejos de seguridad. Quiero empesar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:37
Avatar de Kmilolpz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Opciones para seguridad

Hola Amig@s...

primero que nada que tengan un feliz año, ahora para comenzar mas que nada me gustaria pedirles consejos de seguridad.

Quiero empesar un sistema para llevar el control de una de las actividades que tenemos aqui en mi trabajo, quiero hacer un pequeño sistemita web, con PHP y MySQL en un servidor Fedora 10, el sistema basicamente lo debe de hacer es llevar el control de las ordenes de servicio...

nos gustaria ofrecerle mas servicios a nuestros clientes, como la posibilidad de que esten informados via internet de como va su servicio y enviarles las ordenes de servicio via email...

Que consejos para aplicar seguridad a mi pagina me aconsejan..?? que metodos y herramientas creen que seria bueno utilizar...??

De antemano muchas Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Opciones para seguridad

Puedes encriptar las contraseñas, verificar varias veces lo mismo, etc, etc
Si buscas "seguridad en php" o algo así en google encontrarás muchos consejos
__________________
Noticias sobre Informatica
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:55
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Opciones para seguridad

este articulo en particular me ha sido de ayuda lee tambien los comentarios que lo complementan seguridad en php son dos articulos saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 12:28
Avatar de Kmilolpz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Opciones para seguridad

carlos_belisario el link ke me pasaste me parece bastante util, son detalles faciles de implementar y que parecen agregar bastante seguridad a mmi sistema, muchisimas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 12:57
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Opciones para seguridad

Aqui tienes un post de seguridad que creo que siguiendo todos los consejos de ese post puedes crear un sistema más que seguro.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 12:59
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Opciones para seguridad

Dejame decirte que simplemente por el puro S.O. ya estas muy protejido, y vamos php lo bueno es uqe proteje de cosas como el sql inyection cosas de este tipo, solo ten cuidado en tus carpetas ve que permisos tendran los usuarios web, muchas veces se comete el error de darles un chmod 777 a las carpetas o 775.. y con eso serias mas vulnerable con un 755 esta mucho mejor..

Saludos,,,,
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Opciones para seguridad

Yo te sugerira mejor que visites estos dos sitios, hay puedes consultar las practicas y consideraciones que debes de tener encuenta en cuanto a la seguridad de tus aplicaciones web.

PHP security consotium
OWASP Guide Project

Saludos.

Etiquetas: opciones, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.