Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

opciones de redireccion en php... alternativa a header

Estas en el tema de opciones de redireccion en php... alternativa a header en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una pagina en la cual incluyo un archivo. ese archivo redirige al usuario a otra pagina... el problema es: AL ESTAR INCLUIDO EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
opciones de redireccion en php... alternativa a header

hola, tengo una pagina en la cual incluyo un archivo. ese archivo redirige al usuario a otra pagina...

el problema es:

AL ESTAR INCLUIDO EN OTRO ARCHIVO NO PUEDO USAR LA OPCION HEADER!!!!....

que otras opciones tengo para redirigir en php??? que es lo que me recomiendan??? como hacen ustedes en un caso asi????

ya conozco en JS document.location.href... pero es mas seguro y efectivo en PHP....
aclaro: No puedo usare Header() al principio de todo.... no cumple el proposito....


Muchas gracias a todos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:13
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

Y por qué no lo puedes usar? No habría ningún problema mientras que antes no haya habido alguna salida al navegador. Te lanza un mensaje de error?

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

En ese caso tu problema es claramente de diseño, si estas metiendo un proceso que tiene que redireccionar a la mitad de tu código PHP, estas diseñando mal el proceso.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

el tema es que, al estar incluido e otro archivo, este otro si hizo salidas al navegador....

osea, tengo index.php con un include a un listado de materiales, hasta ahi todo bien. tiene la opcion de mediante $_get hacer busquedas de materiales.... el tema es, al realizar una busqueda que no devuelve resultados, modifica los parametros de la busqueda recargando la pagina con otras variables $_get para volver a hacer la busqueda...
osea.... si no encuentra nada... recarga y muestra todo....

pero... primero imprime el encabezado, titulo, tags, etc.... despues incluye y busca.....
Sino, como recomiedan que encare esto?????

ayuda!!!

muchas gracias a todos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

Como te comento divide el proceso, un buen proceso es, primero examina los datos, luego procesa los datos, en caso de que haya error o cambios, redireccionas y al final imprimes el resultado.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

pero al tener index.php con include('busqueda.php').... como haces para que primero busque y no imprima nada de index.php ???? ya que index.php tiene la cabecera, barra de links, etc. antes del contenido variable...

no se si se entiende. me podes orientar un poco mas???

gracias y suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

- Inicio del script
- Busca, si no hay resultados redirijes; si los hay continuas
- Imprimes tus cabeceras, barras de links, etc.
- Si llegas a este punto significa que sí hay resultados. Los imprimes
- Fin

  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

era lo que me temia.... encare mal la pagina desde el principio....
es la falta de practica con los includes....

ya que puse en index.php la cabecera para que aparezca antes que nada.... depues va el include y por consiguiente, cuando quiero mandar headers... la cabecera lo imposibilita...

alguna sugerencia para arreglar esto??? (aparte de rehacer la mitad del codigo....)

Gracias por la ayuda y por contestaar tan pronto...
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:20
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

Mira las funciones de control de salida. Te pueden ser muy útiles

php+control de salida

  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

ok, lo voy a revisar y les comento....

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 05:33
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

buenas yo hago lo siguiente.

en un archivo php de funciones
Código PHP:
function redirigir_url ($link) {
echo 
'
<script>
  location.href('
$link .')
</script>'
;


y en el archivo que quieres redirigir solo usas la funcion de esta forma
Código PHP:
redirigir_url("http://www.damianovich-santafe.com.ar"
salu2 y espero sirva
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

sisi, eso ya lo conocia....

pero, no hay posiblilidades de que en el navegador se desabilite, los JS o algo asi y no funcione?????


gracias... caso de que no haya posiblidades de que falle.... por favor avisen...
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Puerto de Santa María
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

Código PHP:
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.aredireccionar.com"
Donde 0 es el tiempo que tarda en redireccionar y http://www.aredireccionar.com la URL a la que se redirecciona.

PD: La web esa no existe ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 07:14
Avatar de Pedro_valencia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

Creo que usar una etiqueta meta después del head no es muy recomendado.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

En efecto, pasaria lo mismo que al usar header() rompes con el protocolo y no hay garantia de que funcione.

Si tu proceso de redireccionar es critico, necesitas cambiar tu proceso para que todas las partes que invoquen un header() vayan arriba de tu código o usar las funciones de salida como te propuso Okram.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: opciones de redireccion en php... alternativa a header

ok, tendreeso en cuenta...!!

Muchas Gracias a todos por ayudarme a solucionar este problema!!!! mil gracias.

saludos y suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.