Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opciones de un select

Estas en el tema de Opciones de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando montar una página en php de tal forma que se pueda filtrar los registros de una base de datos a través de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 04:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Opciones de un select

Hola,
Estoy intentando montar una página en php de tal forma que se pueda filtrar los registros de una base de datos a través de 3 list/menu. El problema es que en cada list/menu habrá una opción que no existe en la base de datos y que se llama 'Todos'. Pretendo así que si se selecciona 'todos' se muestren todos los registros sin filtrar de ese select. En el option value no sé qué valor poner para todos!!!
Sobre una base de datos de cartuchos de tinta hay 3 filtros: Por marca / Por Tipo (originales, compatibles o todos) y por foto (con foto, sin foto, todos). Al generarse un $_GET['cartuchotipo_productos'] este busca en la opcion seleccionada y muestra los resultados en otra página. Pero cuando pongo la opción 'todos' no identifica el valor y no me sale ningún registro. Tienen alguna idea de por donde puedo ir? Muchas gracias!! Utilizo dreamweaver y tengo conocimientos justos de php sql!

Código HTML:
<select name="cartuchotipo_productos" id="cartuchotipo_productos">
                <option value="value" <?php if (!(strcmp("value", $_GET['cartuchotipo_productos']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Todos</option>
                <option value="Original" <?php if (!(strcmp("Original", $_GET['cartuchotipo_productos']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Originales</option>
                <option value="Compatible" <?php if (!(strcmp("Compatible", $_GET['cartuchotipo_productos']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Compatibles</option>
              </select> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2014, 05:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Opciones de un select

Hola tonisaez, para el value de TODOS puedes poner el valor cero "0" tonces luego preguntas si el valor es disinto de 0 realizo el filtro si es igual a 0 no pongo ningun filtro.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: opciones, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.