Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

OpeDir()

Estas en el tema de OpeDir() en el foro de PHP en Foros del Web. sobre thumbs... he visto codigos... para la creacion ,, me funcionan .. siempre y cuando la pagina.. este en el mismo directorio q las imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 19:40
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación OpeDir()

sobre thumbs... he visto codigos... para la creacion ,, me funcionan .. siempre y cuando la pagina.. este en el mismo directorio q las imagenes !!!

$directorio_fisico = ".";

$dir = opendir($directorio_fisico);

while(false !== ($file = readdir($dir))) {
if (!is_dir($file) && $file != '.' && $file != '..' && exif_imagetype($file)==2) {

// aplicar funcion
redimensionar_jpeg($file,'../medium/'.$file,100,133,90).'<br>';
}
}
closedir($dir);





y para abrir .. un subfolder ? no seria asi ?

$directorio_fisico = 'subfolder/sub45658/';

$dir = opendir($directorio_fisico);
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 22:13
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: OpeDir()

si exacto, seria como decis lo unico q te tenes que acordar es que tu variables $file es solo EL NOMBRE DEL FICHERO por lo tanto

en tu linea

redimensionar_jpeg($file,'../medium/'.$file,100,133,90).'<br>';

tendrias que poner

redimensionar_jpeg($directorio_fisico.$file,'../medium/'.$directorio_fisico.$file,100,133,90).'<br>';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.