Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

open short tag

Estas en el tema de open short tag en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quisiera hacerles una pregunta, en php 5 no puedo usar el formato corto de php para mostrar los resultados (<?=$var ?>) . Es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 18:03
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta open short tag

hola, quisiera hacerles una pregunta, en php 5 no puedo usar el formato corto de php para mostrar los resultados (<?=$var ?>) . Es decir lo tengo que hacer de esta manera <?php echo $var?>.

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 18:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: open short tag

lo que pasa es que con (<?=$var ?>) es para decir mas que nada medidas por ejemplo

Código PHP:
<?
$var
=100
?>
<table whidt=<?=$var ?>/*le dice el ancho a la tabla, NO lo muestra*/?>
<td>Esta tabla tiene <?echo $var;//imprime el valor de $var?>
</table>

Creo que es eso lo que preguntas
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 21:50
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: open short tag

No, no es eso. Me comentaron que con php 5 no puedo usar el formato corto de tags y queria saber si esto es asi y si se puede configurar el php.ini para que funcione el formato corto .
gracias por tu respuesta de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 21:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Re: open short tag

Cita:
Iniciado por Ludmi Ver Mensaje
hola, quisiera hacerles una pregunta, en php 5 no puedo usar el formato corto de php para mostrar los resultados (<?=$var ?>) . Es decir lo tengo que hacer de esta manera <?php echo $var?>.

gracias
saludos
que raro yo uso php5 como servidor de pruebas y me sirve tal ves sea que en tu php esta desactivada haber comprueba que al variable exista tal ves sea el error
pero por defecto deberia esta habilitada
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 09:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: open short tag

Hola Ludmi,

Esas directivas las puedes ver en short_opentags pásalo de Off a On.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.