Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

openDir en RED

Estas en el tema de openDir en RED en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo leer un directorio q esta en mi red, intente ponerlo asi, opendir(\\miservidor\midir), no es problema de permisos Warning: opendir(\\miservidor\midir\) [function.opendir]: failed to open ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 03:04
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
openDir en RED

como puedo leer un directorio q esta en mi red, intente ponerlo asi, opendir(\\miservidor\midir), no es problema de permisos

Warning: opendir(\\miservidor\midir\) [function.opendir]: failed to open dir: Invalid argument in C:\WebServ\wwwroot\htdocs\contrato\buscador.php on line 46
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 03:50
Avatar de xyro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: openDir en RED

Prueba a cambiar la direccion de las barras en vez de \, pon las /.

En el directorio no debes de poner el servidor.

$directorio = "directorio";
opendir($directorio);

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:02
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: openDir en RED

igual, no funciona con la barra invertida.

(\\miservidor\midir) miservidor= es el nombre del ordenador donde estan los ficheros. Ojo, recuerda q estoy en una RED, quiero conectarme a un directorio que esta en otro ordenador
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:11
Avatar de xyro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Granada
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: openDir en RED

aaaaaaahhhhh!!!!! vale, esa duda la tengo yo tb hay una funcion que es chroot(), pero a mi me da problemas porque mi servidor es windows.

Texto del manual de php en php.net/manual/es

".....
chroot
(PHP 4 >= 4.0.5, PHP 5)

chroot -- Cambiar el directorio raíz
Descripción
bool chroot ( string directorio )

Cambia el directorio raíz del proceso actual a directorio.

Esta función sólo se encuentra disponible si su sistema la soporta y se encuentra usando un entorno CLI, CGI o SAPI embebido. Asimismo, esta función requiere privilegios de administrador (root).
.....
"

Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 07:18
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: openDir en RED

seguro debe existir una función q no conocemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:13
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: openDir en RED

Nadie sabe como hacer esto??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.