Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

opendir y XML

Estas en el tema de opendir y XML en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber si existe un generador de archivos xml con php. lo que hago es , leer el contenido del un directorio con opendir y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 17:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 30
opendir y XML

quisiera saber si existe un generador de archivos xml con php. lo que hago es , leer el contenido del un directorio con opendir y hago mi XML, pero necesito que sea con la siguiente estructura.


Código PHP:
<galeria>
<
subfotos>
<
foto numero'0'>Diego 0</foto>
<
foto numero'1'>Diego 1</foto>
<
foto numero'2'>Diego 2</foto>
<
foto numero'3'>Diego 3</foto>
<
foto numero'4'>Diego 4</foto>
<
foto numero'5'>Diego 5</foto>
<
foto numero'6'>Diego 6</foto>
<
foto numero'7'>Diego 7</foto>
<
foto numero'8'>Diego 8</foto>
<
foto numero'9'>Diego 9</foto>
<
foto numero'10'>Diego 10</foto>
<
foto numero'11'>Diego 11</foto>
<
foto numero'12'>Diego 12</foto>
<
foto numero'13'>Diego 13</foto>
<
foto numero'14'>Diego 14</foto>
<
foto numero'15'>Diego 15</foto>
<
foto numero'16'>Diego 16</foto>
<
foto numero'17'>Diego 17</foto>
<
foto numero'18'>Diego 18</foto>
<
foto numero'19'>Diego 19</foto>
<
foto numero'20'>Diego 20</foto>

</
subfotos>

<
subfotos>
<
foto numero'0'>Diego 0</foto>
<
foto numero'1'>Diego 1</foto>
<
foto numero'2'>Diego 2</foto>
<
foto numero'3'>Diego 3</foto>
<
foto numero'4'>Diego 4</foto>
<
foto numero'5'>Diego 5</foto>
<
foto numero'6'>Diego 6</foto>
<
foto numero'7'>Diego 7</foto>
<
foto numero'8'>Diego 8</foto>
<
foto numero'9'>Diego 9</foto>
<
foto numero'10'>Diego 10</foto>
<
foto numero'11'>Diego 11</foto>
<
foto numero'12'>Diego 12</foto>
<
foto numero'13'>Diego 13</foto>
<
foto numero'14'>Diego 14</foto>
<
foto numero'15'>Diego 15</foto>
<
foto numero'16'>Diego 16</foto>
<
foto numero'17'>Diego 17</foto>
<
foto numero'18'>Diego 18</foto>
<
foto numero'19'>Diego 19</foto>
<
foto numero'20'>Diego 20</foto>

</
subfotos>


<
subfotos>
<
foto numero'0'>Diego 0</foto>
<
foto numero'1'>Diego 1</foto>
<
foto numero'2'>Diego 2</foto>
<
foto numero'3'>Diego 3</foto>
<
foto numero'4'>Diego 4</foto>
<
foto numero'5'>Diego 5</foto>
<
foto numero'6'>Diego 6</foto>
<
foto numero'7'>Diego 7</foto>
<
foto numero'8'>Diego 8</foto>
<
foto numero'9'>Diego 9</foto>
<
foto numero'10'>Diego 10</foto>
<
foto numero'11'>Diego 11</foto>
<
foto numero'12'>Diego 12</foto>
<
foto numero'13'>Diego 13</foto>
<
foto numero'14'>Diego 14</foto>
<
foto numero'15'>Diego 15</foto>
<
foto numero'16'>Diego 16</foto>
<
foto numero'17'>Diego 17</foto>
<
foto numero'18'>Diego 18</foto>
<
foto numero'19'>Diego 19</foto>
<
foto numero'20'>Diego 20</foto>

</
subfotos>









</
galeria
solo lo he logrado asi:

Código PHP:


<galeria>


<
subfotos>
<
foto numero'0'>Diego 0</foto>
<
foto numero'1'>Diego 1</foto>
<
foto numero'2'>Diego 2</foto>
<
foto numero'3'>Diego 3</foto>
<
foto numero'4'>Diego 4</foto>
<
foto numero'5'>Diego 5</foto>
<
foto numero'6'>Diego 6</foto>
<
foto numero'7'>Diego 7</foto>
<
foto numero'8'>Diego 8</foto>
<
foto numero'9'>Diego 9</foto>
<
foto numero'10'>Diego 10</foto>
<
foto numero'11'>Diego 11</foto>
<
foto numero'12'>Diego 12</foto>
<
foto numero'13'>Diego 13</foto>
<
foto numero'14'>Diego 14</foto>
<
foto numero'15'>Diego 15</foto>
<
foto numero'16'>Diego 16</foto>
<
foto numero'17'>Diego 17</foto>
<
foto numero'18'>Diego 18</foto>
<
foto numero'19'>Diego 19</foto>
<
foto numero'20'>Diego 20</foto>

</
subfotos>

</
galeria
php tiene metodos o funciones que trabajen con opendir y xml juntos ? alguna sugerencia para realizar el xml de la estructura que deseo?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 19:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: opendir y XML

Busca en el foro, publique una clase, para generar XML.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.