Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

operacion con javascript desde php

Estas en el tema de operacion con javascript desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos: TEngo un script javascipt que me da el precio del dolar en mi pagina, este es obtenido desde un sitio externo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
operacion con javascript desde php

Hola, amigos:

TEngo un script javascipt que me da el precio del dolar en mi pagina, este es obtenido desde un sitio externo a mi web, me gustaria saber como poner este valor que me da en una variable php. para efectuar operaciones matematicas con el, ¿es posible? ¿alguien me puede ayudar?

Este es el codigo javascirpt:

Código HTML:
<!-- Precio Dolar com --></p>
<div id="preciodolar-mx6">
<h2><a href="http://www.preciodolar.com/">Precio del dolar</a></h2>
<p><a href="http://www.preciodolar.com/dolar-hoy">Dolar hoy</a></div>
<p><script type="text/javascript" src="http://www.preciodolar.com/js/get_preciodolar_mx6.js"></script><br />
<!-- Precio Dolar com --> 
saludos y de antemano muchas gracias
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: operacion con javascript desde php

pues necesariamente debes capturarlo con Javascript, no tengo ni idea de que script cargas con dicho código pero ahí debe estar la clave...

puedes analizarlo con Firebug, y así ya podrías utilizar dicha variable.. ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: operacion con javascript desde php

te agradezco por tu respuesta, es un pequeño applet el que me da el resultado pero es desde una pagina externa a mi sitio. creo que es dificiil, sin emabrgo te agradezco mucho tu colaboración.

jorge
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 10:06
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: operacion con javascript desde php

puede ser que busques esto????

http://www.preciodolar.com/preciodolar_mx.php?get=6

Comprueba a ver si ese es el valor que esperas que te dé de la forma que lo hacias hasta ahora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: operacion con javascript desde php

Si es el valor que necesito, pero lo que no se es como ponerlo en una variable php para poder efectuar operaciones con ella.

Muchas gracias por tu aporte

Jorge
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 13:47
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: operacion con javascript desde php

Busca informacion sobre cURL en php.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: operacion con javascript desde php

Muchas gracias Doobie

Voy a buscar esa informacion

jorge
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services

Etiquetas: javascript, operacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.