Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

operaciones con decimales con comas (",")

Estas en el tema de operaciones con decimales con comas (",") en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Les explico mi problema. Estoy creando una tienda virtual y los precios de los productos deben mostrarse con comas en los decimales ( 40,80 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:36
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta operaciones con decimales con comas (",")

Hola

Les explico mi problema. Estoy creando una tienda virtual y los precios de los productos deben mostrarse con comas en los decimales ( 40,80 € ).

Para darles ese formato es sencillo con la función number_format() pero a la hora de realizar operaciones (una multiplicación, por ejemplo) no cuenta con los decimales: por ejemplo 40,80 x 2 devuelve 80

¿Cómo se puede solucionar esto?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:41
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: operaciones con decimales con comas (",")

Si los precios estan en una base de datos (que me imagino que si) guardalos en su forma natural, sin ningun tipo de formato, y unicamente a la hora de mostrarlo al cliente le das el formato.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 10:50
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: operaciones con decimales con comas (",")

Ok

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.