Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

operaciones con fechas?

Estas en el tema de operaciones con fechas? en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos la verdad necesito una manera facil y eficiente de hacer operaciones con fechas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación operaciones con fechas?

Muchachos la verdad necesito una manera facil y eficiente de hacer operaciones con fechas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 13:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Traspasalo todo a segundos con
strtotime($);
y lo recuperas con
strftime():

//**********Fecha actual****************************
$ulac=strftime("%Y/%m/%d");
//********* 1 dia menos son 86400 segundos***********
$ulac2=strtotime($ulac);
$ulac2=$ulac2-86400;
// *************** Recuperamos es formato
$fecha=strftime("%d/%m/%Y",$ulac2);
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 01:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
date() .. time() .. mktime() .. etc ...

Todo depende de como tengas tus fechas almacenadas .. He, incluso si provienen de una BD .. desde la misma BD se pueden operarar (con sus própias funciones de gestión de fechas que todo motor de BD dispone )...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.