Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Operaciones dentro de cadenas

Estas en el tema de Operaciones dentro de cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema: Estoy capturando una fòrmula matemàtica en una caja de texto: C1+C2 Luego reemplazo los valores con str_replace $var=str_replace ("C1",$impuesto,$var) $var=str_replace ("C2",$vr_unit,$var) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Operaciones dentro de cadenas

Tengo el siguiente problema:

Estoy capturando una fòrmula matemàtica en una caja de texto:

C1+C2

Luego reemplazo los valores con str_replace

$var=str_replace ("C1",$impuesto,$var)
$var=str_replace ("C2",$vr_unit,$var)

hasta que me reemplaza toda la cadena:

Necesito que no sòlo haga esto sino que la fòrmula funcione, es decir que bote algùn resultado.


Porfa, ayùdenme.

Última edición por hdrv; 27/04/2004 a las 12:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y has probado?:

Código PHP:
echo eval($var); 
No uso habitualmente eval() .. pero creo que te servirá para tu propósito .. en tal caso:

www.php.net/eval

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
La verdad no me funciona. Me està marcado el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected $ in /var/www/html/oktonworks/paginas_php3/pedidos/item_ord.php3(53) : eval()'d code on line 1


cuando la pongo asì:

echo eval($subt);
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:43
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Y $subt tiene ....

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 13:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm ok .. (ya decía que no uso eval() xDD ..

sería así (o eso creo) .. pero así estamos en las mismas (o no?) que al principio ..

Código PHP:
eval ("echo $subt;"); 
(revisa el link que dejé del manual oficial de PHP ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.