Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

operador &

Estas en el tema de operador & en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy retomando un codigo que realizó otro programador, y quieisera saber qué significa el operador & $this->id = &$this->id; gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
operador &

hola

estoy retomando un codigo que realizó otro programador, y quieisera saber qué significa el operador &

$this->id = &$this->id;


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: operador &

El Ampersand es un operador que significa "AND" para unir dos comparaciones, por ejemplo, para verificar una edad entre 18 y 40 años podríamos usarlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($edad >=18 & $edad <=40) {
  2.    sentencia
  3. }

Saludos!!
__________________
ArteHosting
Hospedaje Web, Registro de
dominios y Servidores dedicados.
www.artehosting.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: operador &

Es un operador para comparaciones bit a bit. Para más info mirá acá en la documentación.
http://www.php.net/manual/es/language.operators.bitwise.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 11:35
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: operador &

Cita:
Iniciado por artehostingmexico Ver Mensaje
El Ampersand es un operador que significa "AND" para unir dos comparaciones, por ejemplo, para verificar una edad entre 18 y 40 años podríamos usarlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($edad >=18 & $edad <=40) {
  2.    sentencia
  3. }

Saludos!!

creo que lo correcto sería asi:
Código PHP:
Ver original
  1. if (($edad >=18) && ($edad <=40))

Lo que pregunta el amigo es php orientado a objetos, lamentablemente no puedo ayudarlo, hay que esperar que algunos de los maestros lean el post
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 12:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: operador &

El ampersand hace todo lo que ya mencionaron, pero el código que ha puesto @marianoggg tiene que ver con las referencias.

Aunque hay algo que no entiendo... en esa línea, le estás diciendo a $this->id que apunte al mismo lugar que $this->id ... ¿o me equivoco?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: operador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.