Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Operador ternario sin ELSE ?:

Estas en el tema de Operador ternario sin ELSE ?: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Ultimamente se esta usando mucho el operador ternario, ese que es del tipo: $var = empty($x)?hola:''; (creo que es asi) Donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 18:48
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Operador ternario sin ELSE ?:

Hola a todos.

Ultimamente se esta usando mucho el operador ternario, ese que es del tipo:

$var = empty($x)?hola:''; (creo que es asi)

Donde el : es un ELSE. ¿Hay alguna forma de NO poner ese ELSE? Si quito los ":" me lanza un error de UNEXPECTED ; ON LINE ....

Un saludo!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 20:49
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
para que quedrias hacer eso

en ese caso usa
Código PHP:
$var 'foo'
o quieres que sea como hacer

Código PHP:
if ($var == 65)
{
   
$var 'foo';

usa

Código PHP:
$foo = ($foo == 65) ? 'Var' null
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 07:50
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Ok, chevere. Mil gracias sir_notos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.