Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Operadores Condicionales

Estas en el tema de Operadores Condicionales en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo; If (condicion1){ header ("Location: login.php"); exit; } If (condicion2){ header ("Location: login.php"); exit; } If (condicion3){ header ("Location: login.php"); exit; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 03:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Operadores Condicionales

Tengo el siguiente codigo;

If (condicion1){
header ("Location: login.php");
exit;
}
If (condicion2){
header ("Location: login.php");
exit;
}
If (condicion3){
header ("Location: login.php");
exit;
}

El problema que tengo, es que me evalua cada una de las condiciones y si se cumple ejecuta la accion pero no continua con el resto de condiciones, y lo que quisiera es que evaluara todas las condiciones se cumplan o no.
Tambien he probado colocando el exit al final de la ultima condicion, pero entonces solo me ejecuta esta, alguien que me pueda decir donde falla??.GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 04:21
Avatar de txetxol  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
El exit finaliza la ejecución del script.

Si lo que quieres es que se ejecute todo, no lo pongas.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Por lo que he leido, no parece seguro en no incluir el exit, despues de un header, pero si por lo que dices la unica opcion es eliminarlos y no hay otro sistema intentare realizarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El exit igual puedes seguir usandolo .. eso sí, necesitas hacer cosntrucciones tipo ..

if () .. else .. elseif() ...

Para llegar a todos tus casos .. es decir .. : si se cumple tal .. y sino tal cosa y sino .. la otra .. O usar AND/OR (&&/||) como operadores lógicos ..


Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Eso es, exactamente lo que estaba buscando, gracias Cluster.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.