Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

operadores logicos y resultado de consulta

Estas en el tema de operadores logicos y resultado de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. disculpen las molestias pero hace un rato expuse este problema y la solucion no me ayudo mucho, espero y alguien pueda ayudarme. estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 19:56
Avatar de juliog3  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
operadores logicos y resultado de consulta

disculpen las molestias pero hace un rato expuse este problema y la solucion no me ayudo mucho, espero y alguien pueda ayudarme.

estoy haciendo una consulta, para saber cuantas filas tiene una tabla, para esto utilize un Count.

Quiero quecuando ese resultado me de 30 o mas, me mande a otra pagina
creo que es sencillo, pero no conozco bien el lenguaje.

parte del codigo es la sig:

$query="SELECT COUNT(*) FROM products";
$result = mysql_query($query);
$campo = mysql_fetch_array($result);
if ($campo['total']>=30) //no entiendo para que es 'total'
{
?>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
location.href='vidrio.htm';
</SCRIPT>
<?
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 20:27
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
total deberia ser el campo de tu tabla que guarda el resultado del count, pero en tu codigo no lo estas especificando.

Agrega "AS total" (sin comillas...) luego de COUNT(*)
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 21:08
Avatar de juliog3  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias

agradezco, que te hallas tomado la molestia de leer mi mensaje.

quiero darte las gracias, me has sacado de un problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no es por nada pero en vez de contar con ese while, porque no usas la funcion mysql_num_rows , te cuenta automaticamente cuantos resultados obtuviste con tu consulta. (mysql_num_rows($result))
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 09:26
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
(?)

no hay ningun while en el codigo....

y de echo tambien se adelanta a esa funcion y cuenta con mysql.... mas practico todavia.

juliog3: de nada, para eso estamos aqui en los foros...

Saludos
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.