Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

operar con variables dentro de una url con php

Estas en el tema de operar con variables dentro de una url con php en el foro de PHP en Foros del Web. Siento que el titulo esté mal escrito quise decir: Cita: operar con variables dentro de una url con php Hola amigos estoy haciendo un paginador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2018, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
operar con variables dentro de una url con php

Siento que el titulo esté mal escrito quise decir:
Cita:
operar con variables dentro de una url con php
Hola amigos estoy haciendo un paginador y lo que quiero es que dentro de las url los números se vayan sumando según esta relación:

Código PHP:
   echo '<a href="listar.php?numero='.$numero+1.'">'.$numero+1.'</a>';
  echo 
'<a href="listar.php?numero='.$numero+2.'">'.$numero+2.'</a>';
  echo 
'<a href="listar.php?numero='.$numero+3.'">'.$numero+3.'</a>'
pero esto me da error:

lo mas que tengo es esto pero no me sirve:
Código PHP:
echo '<a href="listar.php?numero='.$numero.'">'.$numero.'</a>'
Lo que quiero es operar en cada enlace concatenando php y html pero no me sale. Alguien sabe si hay alguna forma de hacerlo. Gracias de antemano.

Última edición por trevol; 13/01/2018 a las 07:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2018, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: operar con variables dentro de una url con php

Gracias por corregir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2018, 09:53
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: operar con variables dentro de una url con php

Prueba con

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="listar.php?numero='.($numero+1).'">'.($numero+1).'</a>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2018, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: operar con variables dentro de una url con php

Joder Alvaro_trewhela no encontraba la solución por ninguna parte. Muchas gracias

Etiquetas: html, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.