Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

opinion, es correcto este codigo?

Estas en el tema de opinion, es correcto este codigo? en el foro de PHP en Foros del Web. Porfavor ser sinceros, necesito saber si es correcto este codigo, me refiero a que no tiene errores o sobra o falte algo, esque estoy provando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 05:17
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 21
Pregunta opinion, es correcto este codigo?

Porfavor ser sinceros, necesito saber si es correcto este codigo, me refiero a que no tiene errores o sobra o falte algo, esque estoy provando una tecnica nueva y aun soy novato jejejeje pero bueno.

Código PHP:
<?php 

    
//Here request user actions in the web
    //And process to clean information
    
class UserInfo {
        var 
$Counternotice;
        var 
$Counterip;                 
        var 
$Counterremoteport;        
        var 
$Counterlocation;        
        var 
$Counterbrowser;          
        var 
$Counterfrom_page;        
        var 
$CounterDate;    
        var 
$CounterUser;        
        var 
$CounterTempUser;        
    
        function 
UserInfo() {
        
//Get username name if user has logged in
        
global $loggedInUser;
        if(!
isUserLoggedIn()) { $this->CounterTempUser "Guest"
        } else { 
$this->CounterTempUser $loggedInUser->display_username;
        }
        
        
$this->Counternotice         "User action info cleaned correctly";                
        
$this->Counterip             htmlentities($_SERVER['REMOTE_ADDR']);         //get visitor ip
        
$this->Counterremoteport    htmlentities($_SERVER['REMOTE_PORT']);         //get visitor Port
        
$this->Counterlocation        htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']);             //get server file path
        
$this->Counterbrowser        htmlentities($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);     //get the browser name
        
$this->Counterfrom_page        htmlentities($_SERVER['REQUEST_URI']);        //page from which visitor
        
$this->CounterDate            htmlentities(date('Y-m-d'));                    //get actual date
        
$this->CounterUser            htmlentities($this->CounterTempUser);            //get name of user
        
}
        function 
show() {echo "$this->Counternotice"; echo "<br />";}
    }
    
    
    
//Extends for a next construction for UserInfo
    //Combine data cleaned and process to save
    
class RemoteUserInfo extends UserInfo {
        var 
$notice;
        var 
$theatre;
        var 
$notiveview;
        var 
$views;
        var 
$ip;                 
        var 
$port;        
        var 
$location;        
        var 
$browser;          
        var 
$from_page;        
        var 
$Datez;    
        var 
$User;
        
        function 
RemoteUserInfo() {
                global 
$db,$db_table_prefix;
                
$theatre = new UserInfo();
                
$this->notice        "Sucefull saved data";                 //get message
                
$this->ip             $theatre->Counterip;                     //get visitor ip
                
$this->port           $theatre->Counterremoteport;             //get visitor Port
                
$this->location        $theatre->Counterlocation;             //get server file path
                
$this->browser        $theatre->Counterbrowser;             //get the browser name
                
$this->from_page    $theatre->Counterfrom_page;            //page from which visitor
                
$this->Datez        $theatre->CounterDate;                //get actual date    
                
$this->User            $theatre->CounterUser;                //get name of user    
            
            //create log in database table
            
$sql "INSERT INTO ".$db_table_prefix."StatTracker    
                    (Browser,IP,Port,Date_Visited,Page,From_Page,User_Acces)
                        VALUES(    '$this->browser',
                                '$this->ip',
                                '$this->port',
                                '$this->Datez',
                                '$this->location',
                                '$this->from_page',
                                '$this->User')"
;
            return 
$db->sql_query($sql);
        }
        
        function 
showRemoteUserInfo() {
            global 
$db,$db_table_prefix;        
            
$this->noticeview        "Sucefull saved data";                   //get notice message
            //retrive page results an show
            
$sql "Select Count(*) from ".$db_table_prefix."StatTracker 
                    WHERE Page = '$this->location'"
;
                    
$result mysql_query($sql);
                    
$this->views mysql_result($result,0,'count(*)');
                    echo 
$this->views;
        }
        
        function 
modify_bust() { 
            echo 
$this->Counternotice     "10UC";                                 //get notice message code
            
echo "<br />";
            echo 
$this->notice             "20UC";                                //get second notice message code
            
echo "<br />";
            echo 
$this->noticeview         "30UC";                                //get third notice message code
            
echo "<br />";
            echo 
$this->User;
            }
    }
?>
Gracias, por vuestro tiempo y espero comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 05:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: opinion, es correcto este codigo?

Pues así como adivinar si tiene errores es complicado, sólo deberías averiguarlo probando por tu cuenta.

Tampoco es posible decir si le sobra o le falta, no podemos deducir si es todo lo que necesitas, o no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 08:31
Avatar de zarkiel  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 51
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: opinion, es correcto este codigo?

Con "copy paste" menos vas a saber si tiene errores
__________________
« Los deseos pueden hacerse realidad, pero no basta con esperar un milagro, el milagro lo hacemos nosotros... Aquí y ahora »
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:52
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: opinion, es correcto este codigo?

provando no tiene ningun error, pero me refiero a la sintaxis en si, es un codigo que te guarda la traza del usuario en una base de datos en mysql de tu pagina web,

Zarkiel: este code no es de copy paste estoy provando hacer clases y funciones para llamar la pieza o las piezas solo desde una configuracion, aunque sea novato me atrevo a desarrollar y provar.

no es una charla ni nada pero no es de copy paste
de todas formas gracias por los comentarios
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:33
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: opinion, es correcto este codigo?

Veo que tiene algunos errores, si hiciste el codigo desde cero estas aprendiendo a trabajar con POO , no se que version de php utilizas pero apartir de la 5 ya var no se utiliza , tampoco veo la necesidad de algunas variables que declaras como global.
Pude ver rapidamente cosas como estas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:51
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: opinion, es correcto este codigo?

ok, gracias una cosa si no uso global las variables definidas en otra parte no me cargan en el script, que me podrias sugerir,....utilizo PHP Version 5.3,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:55
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 139
Respuesta: opinion, es correcto este codigo?

Si declaras la variable al principio de la clase , esta disponible en la clase completa solo tienes que llamarla con $this y en caso de que sea estatica self::
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 11:12
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: opinion, es correcto este codigo?

perdona...no entendi a que te refieres con estatica?

acabo de ver un grave error pero me funciona, ahora lo cambio jejejej

esque quiero aprender hasta la ultima coma del lenguaje php ya enserio y no por encima
gracias

Etiquetas: correcto, html, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.