Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opinion de Scripts programados por mi..

Estas en el tema de Opinion de Scripts programados por mi.. en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber la opinion de todos los foreros de php, y de lo que sea acerca de los scripts que he programado: <a href='ir.asp?http://www.hotmex.com/scripts' target='_blank'>http://www.hotmex.com/scripts...</a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 17:21
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Opinion de Scripts programados por mi..

Quisiera saber la opinion de todos los foreros de php, y de lo que sea acerca de los scripts que he programado:

<a href='ir.asp?http://www.hotmex.com/scripts' target='_blank'>http://www.hotmex.com/scripts...</a>

Son muy sencillos, pues ninguno de ellos utiliza BD para facilitarle el trabajo a la gente,,

Salu2

<hr size=1 color=black>
<center><a href=http://www.hotmex.com target=_blank><img src=http://www.hotmex.com/images/banner.gif border=0></a><br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador..[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 03:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Opinion de Scripts programados por mi..

Pues la neta estan muy buenos tus scripts la primera ves ke los vi me enamore, los vi en elpar.net y gracias a ellos me entraron las ganas de aprender PHP, ojala sigas ayudando a la gente asi.

Por cierto creo ke kedaste a deber un foro en PHP sin mysql, no es ke te reclame pero creo ke te lo pidieron y dijiste ke los harias y pues nada.

SALUDOS Y FELICIDADES!!! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 04:35
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Opinion de Scripts programados por mi..

Hola camargo, bueno yo no soy phpero pero me interesó el codigo de sms para envio de mensajes a celulares, me gustaria saber si se podría adaptar para chile, y ver si se pueden poner mas compañias telefonicas, chilenas en este caso, si es que se puede

<P><center><embed src="http://www.webnauta.host.sk/firmas/firma1.swf" width="400" height="90"></embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 05:32
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Opinion de Scripts programados por mi..

comentar que el sms no funciona ;-( jeje pero tranquilo es facilito hacerlo, o bien por sockets o bien por mail

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 15:24
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Opinion de Scripts programados por mi..

Gracias a todos los que han opinado sobre mis scripts,, bueno elpar.net pues quebro.. xDD,, bueno,, decidi cambiarle el nombre a hotmex, junto con diseño y calidad..

Aun sigo pensando en hacer mas scripts,, pero es que me he despegado totalmente del PHP sin BD,, y es que descubri que se pueden hacer maravillas con la lechera.. (upss.. MYSQL),, xD

Bueno en fin,, lo del sms voy a arreglarlo, y,, pues que sugieren de script nuevo??,, que use BD,, porque me complicaria la vida de nuevo...

Aqui seguire leyendo sus opiniones, eso del foro sin mysql, no me acuerdo,, pero muchos me han dicho que se los debo ,, a lo mejor la marihuana afecta mis neuronas...
(jajaj),,

No consumo drogas..

<hr size=1 color=black>
<center><a href=http://www.hotmex.com target=_blank><img src=http://www.hotmex.com/images/banner.gif border=0></a><br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador..[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 15:27
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Opinion de Scripts programados por mi..

muy bonita ese, che loko jejej, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 15:45
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Opinion de Scripts programados por mi..

alguien mas tiene algo que comentar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 16:33
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Opinion de Scripts programados por mi..

Yo solo tengo aplausos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 16:38
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Opinion de Scripts programados por mi..

Gracias Mickel! ;)

<hr size=1 color=black>
<center><a href=http://www.hotmex.com target=_blank><img src=http://www.hotmex.com/images/banner.gif border=0></a><br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador..[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.