Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Opinion sobre manera de programar...

Estas en el tema de Opinion sobre manera de programar... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Les quiero preguntar que opinan acerca de esto: Estoy haciendo un sitio en donde a cada pagina se accede especificando por url el numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 03:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Opinion sobre manera de programar...

Hola...
Les quiero preguntar que opinan acerca de esto:
Estoy haciendo un sitio en donde a cada pagina se accede especificando por url el numero de zona. Segun el nro de zona que llega por url, se hace una busqueda en la BD y se carga la pagina correspondiente.
Les voy comentando, ya que es importante, que yo mido o intento medir los tiempos de ejecucion de todas las paginas.
Ahora imaginemos por ejemplo que estamos en una pagina de actualizacion de datos por ejemplo. Supongamos que la misma pagina procesa los datos y que al presionar "actualizar datos" uno permanece en la pagina solo si hubiese erores en los datos que ingreso. Hasta ahi todo bien con lo que a mi me interesa, que es la medicion de tiempos. Pero supongamos que en caso de que los datos se actualicen correctamente uno sea redirigido a otra pagina. Aca esta el problema: esa ejecucion justamente no la podre medir, solo estaria midiendo la de la nueva pagina a la que fui redirigido, se entiende?
Para solucionar esto se me ocurrio que en vez de redireccionar puedo algo asi como volver a cambiar la zona del script antes de haberse cargado el htm, de esta forma si mediria los tiempos del script, de las actualizaciones, de todo.

Ahora, esto les parece muy fanatico? O sea, vale la pena no usar redireccion para poder medir los tiempos? Como hacen uds o como harian en este caso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 04:00
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Y cual es la importancia de tomar el tiempo de ejecucion a un script que lo unico que hace es redireccionar al cliente hacia otro documento? ....Debo haber entendido mal
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No no, por eso puse el ejemplo de actualizacion de datos.
Antes de redireccionar, haria muchas consultas para comprobar la validez de los datos y al final, en este caso, actualizaria. Luego de eso redirecciona, ok?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 06:37
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ok, ahora te entiendo...pero que es lo que haces con ese valor? es necesario que sea visible para el usuario imprimiendolo por pantalla o lo guardas en algun lado para recuperarlo despues? Hasta donde puedo entender y a mi manera de ver, la respuesta la tenes vos mismo y se remite a un tema de prioridades.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.