Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Una opinion sobre mi plantilla php

Estas en el tema de Una opinion sobre mi plantilla php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando una plantilla o CMS en php, ya estoy casi en el 90% desearia una opinion, es de codigo abierto asi que no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 20:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación Una opinion sobre mi plantilla php

Estoy creando una plantilla o CMS en php, ya estoy casi en el 90% desearia una opinion, es de codigo abierto asi que no tengo temor a que se puedan copiar.
el codigo esta aqui http://shared.com/4jcik6sa67?s=di
basicamente se trata de un proyecto de democracia digital, democracia a travez de internet.
me gustaria su opinion acerca del codigo, acerca de la funcionalidad y sobre la secuencia de pantallas.

gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 20:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

¿Y por qué debemos descargar tu código para verlo?

Bien lo podrías publicar en un repositorio público de código como Github o Bitbucket, o de menos en un Pastebin, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 22:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

porque es un CMS que podria ayudarles a hacer un CMS personalizado para ustedes, asi les conviene a ustedes y tambien me ayudan con sus opiniones.
no es nada de virus ni troyano, pues el codigo es abierto, pueden ver todo el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2014, 14:07
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 38
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Hola , por lo pronto , así a golpe de ojo por encima lo primero que he visto es que usas la extensión mysql , te recomendaría que cambiaras a mysqli o PDO .. saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

gracias por tu comentario, pero porque deberia cambiar el mysql ? si es una buena base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 14:42
Avatar de Djoaq  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 271
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 38
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Hola history28,

Mysqli no es un sistema de bases de datos nuevo, es una extension de php para acceder a bases de datos mysql.

http://php.net/manual/es/mysqli.query.php

Mysqli trae mejoras de rendimiento , entre otras cosas
cosas ,la extension Mysql se considera obsoleta y es posible que no ya no se incluya en las proximas versiones de Php.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 12:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Yo no lo he descargado porque me descarga un archivo tipo EXE, y para ser un código comprimido en rar no debería. Siento no darte mi opinión.

Si tienes un rar o un zip directamente sin tener que pasar por un EXE, pasamelo para poderte ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 18:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Cita:
Yo no lo he descargado porque me descarga un archivo tipo EXE,
es cierto no me habia dado cuenta...voy a revisar que esta pasando.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 04:02
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Si es opensource, súbelo a github quizás... más sencillo para ver cambios ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 08:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Si es opensource, súbelo a github quizás... más sencillo para ver cambios ;)
Es lo que yo vengo diciendo, pero parece más sencillo tener que descargar un archivo, como los animales.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 09:39
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Es lo que yo vengo diciendo, pero parece más sencillo tener que descargar un archivo, como los animales.
Desgraciadamente, muchos le tienen miedo a git/github/bitbuket... :(
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 10:10
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.566
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1087
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Cita:
Iniciado por Triby2 Ver Mensaje
Yo no lo he descargado porque me descarga un archivo tipo EXE, y para ser un código comprimido en rar no debería.
El problema no es que el haya creado un exe con los archivos, sino que escogió un muy mal proveedor para subir su archivo, este es engañoso y al primer clic te lanza su administrador de descargas.... después de varios clic buscando cual era el botón bueno para bajar el archivo me lanzo con el archivo original "un rar"


@history28 sirvete dejar de usar esos servicios malos y como te comentan para este tipo de cosas siempre es mejor usar github, bitbuker o similar.... o si tanto es tu deseo de usar un rar para distribuirlo usa google drive
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 19:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

mientras chekeo el github lo voy poniendo en google drive, este es el enlace
https://drive.google.com/file/d/0Bxdis-EztlxXTVBYZ2JjSjRYLUE/edit?usp=sharing
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 20:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una opinion sobre mi plantilla php

Cita:
Iniciado por history28 Ver Mensaje
mientras chekeo el github lo voy poniendo en google drive, este es el enlace
https://drive.google.com/file/d/0Bxdis-EztlxXTVBYZ2JjSjRYLUE/edit?usp=sharing
Amigo, le vuelvo a recomendar que utilice algún framework, si pretendes programar una aplicación y deseas utilizar MVC, debes por varias razones, utilizar framework.

Por ejemplo, en Laravel, para programar un blog, programas la clase Articulo
Código PHP:
class Articulo extends Eloquent {
    
    protected 
$table 'articulos';

    public function 
comentarios(){
        return 
$this->hasMany('Comentario');
    }

Automaticamente tendrás una clase con metodos tales como
Articulo::find(1);

Y programarás las vistas. para crear un array con todos los comentarios

$Comentarios = Articulo::find(1)->comentarios();

Es bastante simple, tendrás clases predefinidas para validar datos.

Cuando trabajas con framework todo te hace más fácil.

Código PHP:
$Articulo = new Articulo;
$Articulo->titulo "Mi Titulo";
$Articulo->contenido "Contenido...";
$Articulo->save(); 
Listo, tienes un nuevo registro en la capa de persistencia. si quieres asociar un registro

Código PHP:
$Articulo->comentarios()->save($Comentario); 
También tendrás herramientas como Auth

¿Como realizar una ruta segura para que solo los usuarios tengan acceso?

Código PHP:
if(Auth::check()){
   
//Listo, esto se ejecutará de manera protegida.

Ve a dar una vuelta por la documentación, malgastarás semanas en una aplicación que te llevará un par de horas con laravel. y será segura.

Etiquetas: cms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.