Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Oportunidad de Trabajo$

Estas en el tema de Oportunidad de Trabajo$ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay una empresa en Guadalajara (mex) que comenzara un desarrollo en php..... esta buscando gente que tenga experiencia en este lenguaje y bases de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Oportunidad de Trabajo$

Hola, hay una empresa en Guadalajara (mex) que comenzara un desarrollo en php..... esta buscando gente que tenga experiencia en este lenguaje y bases de datos MySQL, y quiera trabajar en la zona.
a los interesados favor de mandar su curriculum o un mail a [email protected].

ai les paso el tip.... ya que, a mi me avisaron y yo a ustedes....... cuando hay chamba que se para todos!
suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 03:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
....recibiran solicitudes todo enero!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Vaya que bien, lastima que no viva por aquel rumbo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 08:38
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Buena idea pero solo deben de ser de Guadalajara?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 14:17
Avatar de WebMaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cd.Guzman, Jalisco
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Alo

Ya envie mi curruculum. Me interesa bastante el empleo


Email>> [email protected]
Msn>> [email protected]

WebPage>> www.psicotico.26ex.com/?WebMaster <-Aquí esta mi curriculum
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 14:19
Avatar de WebMaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cd.Guzman, Jalisco
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
__ por cierto.....estoy en Cd.Guzmán, Jalisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 02:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuestas

Bueno, sobre el lugar de desarrollo , si es en Guadalajara Jal, ya que las instalaciones de la empresa se encuentran aqui y el desarrollo sera ahi mismo........ y no importa de donde seas siempre y cuando puedas trabajar en sus instalaciones.

y todo comenzara aprox, a mediados de enero....Suerte

Última edición por @lexc; 29/12/2002 a las 02:15
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: ciudad de mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
La Oferta de trabajo es solo para gente de Guadalajara?
yo vivo en la Ciudad de México, Estado de México (área metropolitana pues--- )

o ya se acabo tal oferta?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.