Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Optimiazción de codigo

Estas en el tema de Optimiazción de codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno dias gente! Traigo una duda sobre la Optimización de código, es decir, no tengo problema alguno, el código funciona perfectamente, pero dudo que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 05:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Optimiazción de codigo

Bueno dias gente!

Traigo una duda sobre la Optimización de código, es decir, no tengo problema alguno, el código funciona perfectamente, pero dudo que sea la mejor solución.

Así que necesitaria ayuda para poder optimizarlo lo mejor posible.

Lo que quiero hacer es lo siguiente:
Tengo un if donde verifico si los campos han sido modificados.
Y mas abajo una variable, que almacena todos los datos actualizados.
El codigo es el siguiente:

Código PHP:
            if(
                (
$result['email']                     != $params['email']['1']['email']) ||
                (
$result['phone']                     != $params['phone']['1']['phone']) ||                
                (
$result['street_address']             != $params['address']['1']['street_address']) ||
                (
$result['city']                     != $params['address']['1']['city']) ||
                (
$result['postal_code']             != $params['address']['1']['postal_code']) ||
                (
$result['state_province_id']         != $params['address']['1']['state_province_id']) ||
                (
$result['country_id']                 != $params['address']['1']['country_id'])){

                
$old_address =  "Direccion Anterior:<br><br>" 
                                
"Direcci&oacute;n: " $result['street_address'] . "<br>" 
                                
"Ciudad: " $result['city'] . "<br>" 
                                
"C&oacute;digo Postal: " $result['postal_code']  . "<br>" 
                                
"Provincia Id: " $result['state_province_id']  . "<br>" 
                                
"Pa&iacute;s Id: " $result['country_id']  . "<br>" 
                                
"Email: " $result['email']  . "<br>" 
                                
"Tel&eacute;fono: " $result['phone']; 
Lo que yo quiero hacer es que mi variable $old_address solo se le almacenen los datos antiguos que vayan a ser modificados, no todos los datos, como pasa ahora.

Esta implementación la he realizado mediante una bateria de if:

Código PHP:
            $old_address =  "Direccion Anterior:<br>"
            
            if(
$result['email']             != $params['email']['1']['email']) $old_address .= "<br>".$result['email'];
            if(
$result['phone']             != $params['phone']['1']['phone']) $old_address .= "<br>".$result['phone'];                
            if(
$result['street_address']     != $params['address']['1']['street_address']) $old_address .= "<br>".$result['street_address'];
            if(
$result['city']                 != $params['address']['1']['city']) $old_address .= "<br>".$result['city'];
            if(
$result['postal_code']         != $params['address']['1']['postal_code']) $old_address .= "<br>".$result['postal_code'];
            if(
$result['state_province_id'] != $params['address']['1']['state_province_id']) $old_address .= "<br>".$result['state_province_id'];
            if(
$result['country_id']         != $params['address']['1']['country_id']) $old_address .= "<br>".$result['country_id']; 
Per no me parece una manera muy "limpia" de programar.

Alguien sabe una manera mejor?

Gracias por la ayuda.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Última edición por Vallu; 25/06/2013 a las 05:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:37
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Optimiazción de codigo

Sería alog así:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($result as $index => $value)
  2. {
  3.     if($value != $params[$index]['1'][$index] $old .= $value;
  4. }
comrpueba la sintaxis pero esa es la idea. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Optimiazción de codigo

Gracias! Ya sabia yo que tenia que haber algo asi...
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.