Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimización

Estas en el tema de Optimización en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados colegas... Bueno, aqui estoy posteando una duda que tiene que ver en cuanto a la opimizacion de un sitio web desarrollado en PHP. Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Optimización

Estimados colegas...

Bueno, aqui estoy posteando una duda que tiene que ver en cuanto a la opimizacion de un sitio web desarrollado en PHP.

Esta vez por el momento necesito referime a las funciones de inclusión

La pregunta es: ¿que es mejor usar? ¿y porque?
include();
require();
require_once();
include_once();

Estuve leyendo la doumentacion de php.net pero no he logrado deducir una resuesta sastisfacoria sobre esto

Me interesaria saber que es lo que opinan ustedes.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
include y require:
la única diferencia es que "require" genera un error fatal si no puede cargar el archivo, mientras que include solo genera una advertencia.

las versiones "_once" simplemente evitan que el archivo se cargue más de una vez, en caso de que hayan varias llamadas al mismo.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.