Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Optimización

Estas en el tema de Optimización en el foro de PHP en Foros del Web. Se me plantea una duda acerca de la optimizacion de scripts en PHP. ¿Que opción sería mejor de las dos que planteo a continuacion? 1.- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Optimización

Se me plantea una duda acerca de la optimizacion de scripts en PHP.

¿Que opción sería mejor de las dos que planteo a continuacion?

1.-
Código PHP:
echo " Tengo $edad años y me gusta jugar a $aficion , podria seguir poniendo cosas pero me estoy $estado"

2.-
Código PHP:
echo 'Tengo'.$edad.' años y me gusta jugar a '.$aficion.' , podria seguir poniendo cosas pero me estoy '.$estado


Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Optimización

Hola Blade_Stom,

Si ves el Manual de PHP, dice que la carga por incluir directo es mínima, por lo que es insignificante el concatenar o dejar la variable dentro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Optimización

Hola Blade_Stom,

Si ves el Manual de PHP, dice que la carga por incluir directo es mínima, por lo que es insignificante el concatenar o dejar la variable dentro.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.